Отдам мармелад!!!

Девочки сразу скажу, он просрочен, полтора года назад у знакомого подешевке купила промоупаковки, мармеладные мишки! Старший сын его уже объелся, сейчас продолжает есть, но не так активно! Он хранится в гараже, но он мне там очень сильно мешается и сколько лет мы его еще будем есть не понятно! Если кому нужно и не пугает просрочка (я думаю что с желатином нечего произойти не может со временем), приезжайте забирайте, у меня там вот таких коробочек шт 40-50, в каждой по 40 маленьких пакетиков! Самовывоз ВДНХ на выходных т.к хранятся в гараже, а там тяжело открываются ворота, сама не справлюсь! Каждая коробочка весит 1,3 кг.

Елена
1451450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Здравствуйте! попрошу хоть немного нашей семье

Пожаловаться
Елена
Ольга 
Ок, пишите в личку!
Пожаловаться
Лиля
Ой как же люблю этих мишек )))

Можно попробовать забрать? А если не в вых подьедет парень к вам и поможет дверь от гаража открыть? Или только на вых ?

Пожаловаться
Елена
Лиля 
Можно конечно, буду рада!
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
Ведь опасно наверное просрочку к ть, тем боле мармеладную
Пожаловаться
Елена
СлаДкаЯ ВиШеНкА 

Объясните чем мармеладная опасна?

Пожаловаться
Colombiana
СлаДкаЯ ВиШеНкА 
Мармелад просроченный неопасен)) он просто может высохнуть и все.
Пожаловаться
Светлана
Елена 
Вы пишете что с желатинлм ничего не будет, так вот была на даче и случайно взяла не тот пакетик с желатином и он оказался просрочен, так вот то, что должно было застыть не застыло, а значит по истечении срока годности его свойства теряются, поэтому я б не стала!
Пожаловаться
Елена
Colombiana 
Мммм, а вы технолог? У меня просто знакомых технологов нет чтобы спросить ))) может действительно опасно, я тогда лучше выкину!!!
Пожаловаться
Colombiana
Елена 
Нет, не технолог, к сожалению:-) просто знаю.
Пожаловаться
Елена
Colombiana 
Спасибо успокоили, тогда со спокойной душой отдам!!!
Пожаловаться
Верочка
Елена 

А то что там консерванты, красители и просроченные вас не напрягает? Выкиньте, и не жалейте, не дай бог у кого то аллергии или отравления будут!

Пожаловаться
Colombiana
Верочка 
Все люди взрослые, понимают, что берут
Пожаловаться

выкинуть, не?

Пожаловаться
Елена
Дерзкая 
можно, но есть люди которые не могут себе позволить ничего купить, я поэтому и написала что мой ребенок ест и нормально!
Пожаловаться
Светлана
Никогда бы не дала ребёнку просроченый… и сама бы не ела…
Предыдущая статья
Спортивное любопытство.
Следующая статья
ОТДАМ пакет вещей