Отдам мармелад!!!

Девочки сразу скажу, он просрочен, полтора года назад у знакомого подешевке купила промоупаковки, мармеладные мишки! Старший сын его уже объелся, сейчас продолжает есть, но не так активно! Он хранится в гараже, но он мне там очень сильно мешается и сколько лет мы его еще будем есть не понятно! Если кому нужно и не пугает просрочка (я думаю что с желатином нечего произойти не может со временем), приезжайте забирайте, у меня там вот таких коробочек шт 40-50, в каждой по 40 маленьких пакетиков! Самовывоз ВДНХ на выходных т.к хранятся в гараже, а там тяжело открываются ворота, сама не справлюсь! Каждая коробочка весит 1,3 кг.

Елена
1451450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Девочки почтой больше не посылаю, отправила 2 посылки, так вышли в районе 1000 рублей! Реально дешевле купить в магазине!
Пожаловаться
Светлана Курдакова
Здравствуйте, а можно нам почтовые расходы оплачу.
Пожаловаться
ольга
Вкусняшки я бы тоже с удовольствием забрала но мы далеко.
Пожаловаться
Алена Таранухина

Ой, а можно нам???

Пожаловаться
Елена
Алена Таранухина 
Можно, в личку пишите!
Пожаловаться
Анюта
Здравствуйте! Можно нам поделать пару коробочек? мне и мужу))))Мы С Бабушкинской
Пожаловаться
Юлия

И мы бы взяли… живем на ВДНХ… если не отдали напишите в личку. Живем на Ярославском ш.18к2.

Пожаловаться
Елена
Юлия 
Пишите в личку!!!
Пожаловаться
Софи

Я никогда этих мишек и не проблввла. Взяла бы. Но ехать далеко (((((

Пожаловаться
Галина Якименко

ДА БОЖЕ МОЙ, ЧТО ВЫ ПРИСТАЛИ ТО, ДЕВУШКА СРАЗУ СКАЗАЛА, ЧТО ПРОСРОЧЕННЫЙ МАРМЕЛАД, КОМУ НАДО ТОТ ВОЗЬМЁТ ??

Пожаловаться
Марина

Эх вкусно наверное Вам!!!

Пожаловаться
Софи

А куда ж вы так много покупали то?:)

Пожаловаться
Елена
Софи 
У меня сын их очень любил, да и я люблю мармелад, но мы свои силы преувеличили!!!
Пожаловаться
Альфия
Если можно встану в очередь, отправлю племянникам)
Пожаловаться
Елена
Альфия 
Пишите в личку!!! )
Пожаловаться
Karina Karry

И мне тоже напишите, я с вами рядом, обязательно заберу:-)

Пожаловаться
Елена
Karina Karry 
Пишите в личку!!!
Пожаловаться
Елена
Девчонки, почтой очень дорого выйдет, дешевле в магазине купить в своем городе ((((
Пожаловаться
mordashka
Елена 
не скажите. у нас в Сургуте (мы тут сейчас, город другой выставлен), один маленький пакетик такой стоит от 120р (((
Пожаловаться
mordashka
потому и спросила (( почту оплачу без проблем
Пожаловаться
Елена
mordashka 
Офигеть у вас цены!!! Напишите мне в личку!!!
Пожаловаться
Галина Якименко
mordashka 

У нас такая же цена ?

Пожаловаться
Ната
Елена 
Мне из Сибири посёлка пришла пересыл где то 350 р. Но этотпервым классом отбытая дешевле будет

150р до 500 гр + от 20до 40 р за каждые следующие 500 гр. ну плюс упаковка руб 40-60

Пожаловаться
Елена
Ната 
Спасибо, буду знать! Но насколько я знаю, на почте нужно показывать что ты отправляешь и предъявлять чеки на купленную одежду или продукты, я об этом слышала пару раз когда с почты по работе документацию отправляла!!!
Пожаловаться
Ната
Елена 
?????

В первые слышу такое

Отправляла девочкам кусу вещей бу + одной отправляла каши детские и смесь и банки с пюре.

Это наверное если ценной посылкой отправляешь там опись составляют. А так можно купить упаковку дома подписать запаковать и отправить. Сто раз так делалась. Потому что не всегда есть время торчать на почте с ребёнком. Тем более он любит покричать

Пожаловаться
Ната
Кстати более точно стоимость кресла можно посчитать на офиц сайте почты. Там индексы отправителя и получателя вводишь и выдаёт сумму пересыла. Ну плюс к ней упаковку сама прибавишь
Пожаловаться
Елена
Ната 

о, спасибо!!!

Пожаловаться
анна мама

Я БЫ ТОЖЕ ВЗЯЛА СВОИМ ДЕТКОМ ПОЧТОЙ

Пожаловаться
mordashka

А с почтой совсем не дружите? (((

Показать ещё
Предыдущая статья