Девочки сразу скажу, он просрочен, полтора года назад у знакомого подешевке купила промоупаковки, мармеладные мишки! Старший сын его уже объелся, сейчас продолжает есть, но не так активно! Он хранится в гараже, но он мне там очень сильно мешается и сколько лет мы его еще будем есть не понятно! Если кому нужно и не пугает просрочка (я думаю что с желатином нечего произойти не может со временем), приезжайте забирайте, у меня там вот таких коробочек шт 40-50, в каждой по 40 маленьких пакетиков! Самовывоз ВДНХ на выходных т.к хранятся в гараже, а там тяжело открываются ворота, сама не справлюсь! Каждая коробочка весит 1,3 кг.
Отдам мармелад!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Спортивное любопытство.
Следующая статья
ОТДАМ пакет вещей
Ой, а можно нам???
И мы бы взяли… живем на ВДНХ… если не отдали напишите в личку. Живем на Ярославском ш.18к2.
Я никогда этих мишек и не проблввла. Взяла бы. Но ехать далеко (((((
ДА БОЖЕ МОЙ, ЧТО ВЫ ПРИСТАЛИ ТО, ДЕВУШКА СРАЗУ СКАЗАЛА, ЧТО ПРОСРОЧЕННЫЙ МАРМЕЛАД, КОМУ НАДО ТОТ ВОЗЬМЁТ ??
Эх вкусно наверное Вам!!!
А куда ж вы так много покупали то?:)
И мне тоже напишите, я с вами рядом, обязательно заберу:-)
У нас такая же цена ?
150р до 500 гр + от 20до 40 р за каждые следующие 500 гр. ну плюс упаковка руб 40-60
В первые слышу такое
Отправляла девочкам кусу вещей бу + одной отправляла каши детские и смесь и банки с пюре.
Это наверное если ценной посылкой отправляешь там опись составляют. А так можно купить упаковку дома подписать запаковать и отправить. Сто раз так делалась. Потому что не всегда есть время торчать на почте с ребёнком. Тем более он любит покричать
о, спасибо!!!
Я БЫ ТОЖЕ ВЗЯЛА СВОИМ ДЕТКОМ ПОЧТОЙ
А с почтой совсем не дружите? (((