Елена
Москва

Отдам мармелад!!!

Девочки сразу скажу, он просрочен, полтора года назад у знакомого подешевке купила промоупаковки, мармеладные мишки! Старший сын его уже объелся, сейчас продолжает есть, но не так активно! Он хранится в гараже, но он мне там очень сильно мешается и сколько лет мы его еще будем есть не понятно! Если кому нужно и не пугает просрочка (я думаю что с желатином нечего произойти не может со временем), приезжайте забирайте, у меня там вот таких коробочек шт 40-50, в каждой по 40 маленьких пакетиков! Самовывоз ВДНХ на выходных т.к хранятся в гараже, а там тяжело открываются ворота, сама не справлюсь! Каждая коробочка весит 1,3 кг.

#Дар / Обмен / Продажа
1450
1

Комментарии

45
Ваш комментарий

Елена
Москва
Девочки почтой больше не посылаю, отправила 2 посылки, так вышли в районе 1000 рублей! Реально дешевле купить в магазине!
Ответить
0
Светлана Курдакова
Катав-Ивановск
Здравствуйте, а можно нам почтовые расходы оплачу.
Ответить
0
ольга
Серпухов
Вкусняшки я бы тоже с удовольствием забрала но мы далеко.
Ответить
0

Ой, а можно нам???

Ответить
0
Елена
Москва
@Алена Таранухина 
Можно, в личку пишите!
Ответить
0
Анюта
Москва
Здравствуйте! Можно нам поделать пару коробочек? мне и мужу))))Мы С Бабушкинской
Ответить
0
Юлия
Москва

И мы бы взяли… живем на ВДНХ… если не отдали напишите в личку. Живем на Ярославском ш.18к2.

Ответить
0
Елена
Москва
@Юлия 
Пишите в личку!!!
Ответить
0
Софи
Москва

Я никогда этих мишек и не проблввла. Взяла бы. Но ехать далеко (((((

Ответить
0
Галина Якименко
Санкт-Петербург

ДА БОЖЕ МОЙ, ЧТО ВЫ ПРИСТАЛИ ТО, ДЕВУШКА СРАЗУ СКАЗАЛА, ЧТО ПРОСРОЧЕННЫЙ МАРМЕЛАД, КОМУ НАДО ТОТ ВОЗЬМЁТ ??

Ответить
0
Марина
Волгоград

Эх вкусно наверное Вам!!!

Ответить
0
Софи
Москва

А куда ж вы так много покупали то?:)

Ответить
0
Елена
Москва
@Софи 
У меня сын их очень любил, да и я люблю мармелад, но мы свои силы преувеличили!!!
Ответить
0
Альфия
Москва
Если можно встану в очередь, отправлю племянникам)
Ответить
0
Елена
Москва
@Альфия 
Пишите в личку!!! )
Ответить
0
Karina Karry
Москва

И мне тоже напишите, я с вами рядом, обязательно заберу:-)

Ответить
0
Елена
Москва
@Karina Karry 
Пишите в личку!!!
Ответить
0
Елена
Москва
Девчонки, почтой очень дорого выйдет, дешевле в магазине купить в своем городе ((((
Ответить
0
mordashka
Белгород
@Елена 
не скажите. у нас в Сургуте (мы тут сейчас, город другой выставлен), один маленький пакетик такой стоит от 120р (((
Ответить
0
mordashka
Белгород
потому и спросила (( почту оплачу без проблем
Ответить
0
Елена
Москва
@mordashka 
Офигеть у вас цены!!! Напишите мне в личку!!!
Ответить
0
Галина Якименко
Санкт-Петербург
@mordashka 

У нас такая же цена ?

Ответить
0
Ната
Сергиев Посад
@Елена 
Мне из Сибири посёлка пришла пересыл где то 350 р. Но этотпервым классом отбытая дешевле будет

150р до 500 гр + от 20до 40 р за каждые следующие 500 гр. ну плюс упаковка руб 40-60

Ответить
0
Елена
Москва
@Ната 
Спасибо, буду знать! Но насколько я знаю, на почте нужно показывать что ты отправляешь и предъявлять чеки на купленную одежду или продукты, я об этом слышала пару раз когда с почты по работе документацию отправляла!!!
Ответить
0
Ната
Сергиев Посад
@Елена 
?????

В первые слышу такое

Отправляла девочкам кусу вещей бу + одной отправляла каши детские и смесь и банки с пюре.

Это наверное если ценной посылкой отправляешь там опись составляют. А так можно купить упаковку дома подписать запаковать и отправить. Сто раз так делалась. Потому что не всегда есть время торчать на почте с ребёнком. Тем более он любит покричать

Ответить
0
Ната
Сергиев Посад
Кстати более точно стоимость кресла можно посчитать на офиц сайте почты. Там индексы отправителя и получателя вводишь и выдаёт сумму пересыла. Ну плюс к ней упаковку сама прибавишь
Ответить
0
Елена
Москва
@Ната 

о, спасибо!!!

Ответить
0
анна мама
Брянск

Я БЫ ТОЖЕ ВЗЯЛА СВОИМ ДЕТКОМ ПОЧТОЙ

Ответить