Здравствуйте, приму в дар детские вещи на мальчиков 1,8 года и 3,8 лет.в прошлом году у нас убили папу поэтому купить нет возможности, буду рада любой помощи! рост 77см и 100см, ножка 14см и 17-18 см по стельке
Здравствуйте, приму в дар детские вещи на мальчиков 1,8 года и 3,8 лет.в прошлом году у нас убили папу поэтому купить нет возможности, буду рада любой помощи! рост 77см и 100см, ножка 14см и 17-18 см по стельке
Привет Ань! Ты меня наверное не помнишь, мы в Затоне жили.Я поищу вещи, весеннее уже надо?
Держитесь Анечка.пусть Бог помогает вашей семье.у меня есть вещи.но сами понимаете -далеко.не обращайте внимание на злых дур.держитесь.надеюсь.что помощь будет от тех кто поближе.
дай Бог вам не оказаться в такой ситуации!!! не познать такого горя, которого хлебнули мы!!
я и там девочке ответила что сына спать положу и выложу фото документов и о смерти и о лечении братика, мне не сложно! вот только нападаете вы зря очень зря!!! вы вот таким отношением только отталкиваете! очень злы люди стали, ни грамма сострадания! ни одна не написала, сочувствую!!! ни одна! а вы сразу нападаете! умная Трям что касается вас! вы сначала прицепились по поводу что нам ни кто помочь не может, потом по поводу документов, теперь уже на другое переметнулись! и все с наездом!!! я не понимаю от куда столько агрессии!!!??? девочки почему вы все язвите, как будто издеваетесь надо мной?! почему? у нас горе произошло а вы вот так наезжаете!!! обидно, очень обидно!!! можно было просто подсказать что выкладывать, какие фото! а вы орете практически!!! если бы я афферистка была наверное бы знала как и чего писать и делать!!! я в первые помощи вот так прошу!!!
Что вы тут стенания устроили? Вам нормальные вопросы задают, а вы начинаете, нет чтоб спокойно объяснить что к чему… вы 0 дней на сайте, а мы не первый год и знаете сколько подобных постов перевидали, и с вещами, которые потом на авито выкладывали и с деньгами… одна такая тоже просила то деньги на телефон скорую вызвать, но на памперсы, так теперь ее пол России ищет, все кто заикнулся о возврате денег-в ЧС, так что если вам действительна нужна помощь реагируйте адекватно! все документы на лечение должны проверить модераторы-такие правила, и если вы собираетесь здесь и дальше просить помощи, будьте добры им следовать