приму в дар детские вещи

Здравствуйте, приму в дар детские вещи на мальчиков 1,8 года и 3,8 лет.в прошлом году у нас убили папу поэтому купить нет возможности, буду рада любой помощи! рост 77см и 100см, ножка 14см и 17-18 см по стельке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Епифанова

Привет Ань! Ты меня наверное не помнишь, мы в Затоне жили.Я поищу вещи, весеннее уже надо?

Пожаловаться
Маняшка null

Держитесь Анечка.пусть Бог помогает вашей семье.у меня есть вещи.но сами понимаете -далеко.не обращайте внимание на злых дур.держитесь.надеюсь.что помощь будет от тех кто поближе.

Пожаловаться
lelik
Маняшка null 
Чего устроили разглагольствования ?! Можете- помогите человеку! Не можете помолчите.
Пожаловаться
Маняшка null
lelik 
это вы мне?
Пожаловаться
lelik
Маняшка null 
Нет.тем кто выясняет правду
Пожаловаться
Аня Рыбалкина

дай Бог вам не оказаться в такой ситуации!!! не познать такого горя, которого хлебнули мы!!

Пожаловаться
Тоненька
Аня Рыбалкина 
Аня, не тратьте слов на тех, кто вас не слышит. Кто захочет -поможет.
Пожаловаться
Аня Рыбалкина
Тоненька 
спасибо вам за поддержку и понимание!
Пожаловаться
Аня Рыбалкина

я и там девочке ответила что сына спать положу и выложу фото документов и о смерти и о лечении братика, мне не сложно! вот только нападаете вы зря очень зря!!! вы вот таким отношением только отталкиваете! очень злы люди стали, ни грамма сострадания! ни одна не написала, сочувствую!!! ни одна! а вы сразу нападаете! умная Трям что касается вас! вы сначала прицепились по поводу что нам ни кто помочь не может, потом по поводу документов, теперь уже на другое переметнулись! и все с наездом!!! я не понимаю от куда столько агрессии!!!??? девочки почему вы все язвите, как будто издеваетесь надо мной?! почему? у нас горе произошло а вы вот так наезжаете!!! обидно, очень обидно!!! можно было просто подсказать что выкладывать, какие фото! а вы орете практически!!! если бы я афферистка была наверное бы знала как и чего писать и делать!!! я в первые помощи вот так прошу!!!

Пожаловаться
Анна
Аня Рыбалкина 

Что вы тут стенания устроили? Вам нормальные вопросы задают, а вы начинаете, нет чтоб спокойно объяснить что к чему… вы 0 дней на сайте, а мы не первый год и знаете сколько подобных постов перевидали, и с вещами, которые потом на авито выкладывали и с деньгами… одна такая тоже просила то деньги на телефон скорую вызвать, но на памперсы, так теперь ее пол России ищет, все кто заикнулся о возврате денег-в ЧС, так что если вам действительна нужна помощь реагируйте адекватно! все документы на лечение должны проверить модераторы-такие правила, и если вы собираетесь здесь и дальше просить помощи, будьте добры им следовать

Пожаловаться
Аня Рыбалкина

Пожаловаться
мама Дэна
Выложите сразу все документы, чтобы люди видели, что не мошенника. Так быстрее помогут
Пожаловаться
Аня Рыбалкина
мама Дэна 
хорошо спасибо за совет! я написала о сборе средств на лечение там фото документов есть… сейчас сюда фото скину
Пожаловаться
Анна
Аня Рыбалкина 
так нужны фото не вашего паспорта, на кой оно нам??? а фото медицинских документов с диагнозом и расписанным лечением, стоимость лекарств и если проводится реабилитация, то прайс на нее, а паспорт нам ничего не скажет…
Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
Анна 
++++Аня права
Пожаловаться
Аня Рыбалкина
Анна 
вообще то если вы не увидели я прошу вещами сдесь помочь! детскими б.у.вещами!!! а не деньги собираю!!! это умная Трям мне написала мол" а кроме папы у вас, естественно, никого нет и не было?«вот я и обьяснила пречину почему прошу в дар вещи! вот и все

Пожаловаться
Татьяна
Анна 
+++ ваш паспорт не доказывает, что вы нуждаетесь в помощи
Пожаловаться
Анна
Аня Рыбалкина 
так у вас пост «помогите на лечение брату» не??? не ваш??? какая разница, вы и там эти доки выложили, а надо мед.докуметны! обратитесь к модераторам, вверху справа в каждой группе есть они, пишите им они расскажут как правильно подобные посты размещать…