Приму в дар манеж 19 января 2016 17:54 Очень нужен манеж для ребёнка, кому не жалко Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кирилл9 летРоман4 года Самара тут много чего отдают недавно манеж отдавали посмотрите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Артем9 летМаксим6 лет Краснодар У нас в городе тоже недавно отдавали.… и ничего это не наглость!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария Балыкина Олег11 летМелания6 лет Москва посмотрите на Авито. А насчёт манежиков, мне давно отдавали бесплатно, люди переезжали и очень много детского отдали просто так. но я уже всё передарила на Авито. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Екатерина16 летМихаил9 лет Москва а мне бы автолюльку месяца на 3 потом вернуПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Артем9 летМаксим6 лет Краснодар ↩ Ирина Возьмите в аренду чтобы не покупать Ответить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Тимофей8 лет Пермь Я бы тоже приняла в дар манежик☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Максим9 лет Москва Почему это наглость и хамство? У вас же ничего не забирают насильно! Человек просто спрашивает.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла арсений13 летНикита9 лет Пенза ↩ Katerina В 10 постах? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Максим9 лет Москва ↩ Элла Она упертая ? вдруг кто даст ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла арсений13 летНикита9 лет Пенза Вы наглаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Lola Алишер9 летАсад11 лет Самара ↩ Элла почему ,? вы со мной знакомы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария Балыкина Олег11 летМелания6 лет Москва ↩ Элла Человек просто просит и всё. Вас нужда заставит, Вы тоже будете просить. Я вот коды от Простоквашино прошу, тоже по 10 постов пишу, так как удаляют. Предыдущая статьявещи на 0-3 мес Самовывоз!!!Следующая статьяКомбез 62-68 смАктуальные постыстрептодермия беременностьстихотворение про пони и работустихотворение про работу ну а я бессмертный пони
тут много чего отдают недавно манеж отдавали посмотрите
посмотрите на Авито. А насчёт манежиков, мне давно отдавали бесплатно, люди переезжали и очень много детского отдали просто так. но я уже всё передарила на Авито.
а мне бы автолюльку месяца на 3 потом верну
Я бы тоже приняла в дар манежик☺️
Почему это наглость и хамство? У вас же ничего не забирают насильно! Человек просто спрашивает.
Она упертая ? вдруг кто даст ?