13 января 2016 00:05 Можно у Белорусок спросить- у них такая форма во всех школах обязательна, может кто даст) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей17 летАнна21 годРостислав11 летВасилина9 лет Гомель школьная форма только в гимназиях… а общеобразовательных деловой стиль. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева МамаАнгелов Адам9 летЛолита22 года Санкт-Петербург В деревнях точно есть))) у меня родственники там, прошлый год точно все в форме еще ходили). У меня даже настольгия случилась))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клюква Кнопик10 летБублик7 летБусинка9 месяцев Минск нет обязательной формы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Минск нет обязательной формы, есть деловой стиль одежды, а там родители сами решают что купить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьям Ясмина12 летМухаммад8 лет Черкесск ??? Какая???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман11 лет Киев ↩ Марьям +? Интересно Следующая статьяЗонды питательные отдамАктуальные постыотзывы людей удаливших пигментные невусыпомогает ли масло джонсонс от целлюлитапомогает ли миндальное масло от растяжек
школьная форма только в гимназиях… а общеобразовательных деловой стиль.
В деревнях точно есть))) у меня родственники там, прошлый год точно все в форме еще ходили). У меня даже настольгия случилась)))
нет обязательной формы
нет обязательной формы, есть деловой стиль одежды, а там родители сами решают что купить.