Дарю шубу!!! Отдала 6 января 2016 14:57 Кроличью короткую неношенную) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Ксюндель12 летДашута9 лет Москва Беру ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Печенька Москва А по почте дарите? Все расходы оплачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Wife Stathams Сын10 лет Петрозаводск если бы норковая, то я бы взяла))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмоционально Уравновешена Анастасия13 летКсюшенька9 лет Санкт-Петербург какой размер?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karapulya Zolotulya13 летZvezdulya8 лет Санкт-Петербург ↩ Эмоционально Уравновешена Написано L но она маленькая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмоционально Уравновешена Анастасия13 летКсюшенька9 лет Санкт-Петербург ↩ Karapulya у меня 44, налезет как думаете?))) И где вы территориально? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karapulya Zolotulya13 летZvezdulya8 лет Санкт-Петербург ↩ Эмоционально Уравновешена На парнасе. Думаю налезет) даже место для живота будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karapulya Zolotulya13 летZvezdulya8 лет Санкт-Петербург Рост у вас какой? У меня 170 и она мне чуть ниже пупка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elle Даренка14 летМитюша10 лет Новокузнецк Шутите???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karapulya Zolotulya13 летZvezdulya8 лет Санкт-Петербург ↩ Elle Нет но с почтой не дружу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elle Даренка14 летМитюша10 лет Новокузнецк ↩ Karapulya Да мне как то все равно))) Предыдущая статьяОтдам две футболочки на мальчика 2-3 годаСледующая статьяОтдам вещи на худенькую девушкуАктуальные постыкто работал в администрациикупить комбинезон на мальчика монклеркто работают жк 39
А по почте дарите? Все расходы оплачу
какой размер?)
у меня 44, налезет как думаете?))) И где вы территориально?