Приму в дар ходунки. В любом состоянии, главное чтоб ездили. Может у кого лежат ненужные, место занимают? И костюмы детские новогодние на возраст 3-4 года и 6-7 лет. Тоже в любом состоянии.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КSЮWА

Блин почитала коменты, о люди деградантыесли человек рукожопый то это диагноз, та где то услышала, той сказали и все сразу противникиХодунки вредны только если не правильно ими пользоваться и регулировать, в остальном ничего плохого не вижу, у меня сын с 5.5 мес в них в 6 у опоры ходил, в 8 первые шаги самостоятельные, в 10 побежал.Дочь с НГ гоняет уже в ходунках и норм...

Пожаловаться
Ветер Перемен
КSЮWА 
Пожаловаться
Татьяна

в 7 месяцев рано ходить!

Пожаловаться
Ветер Перемен
Татьяна 

Мне не чтоб ходила пока, чтоб на ножки опираться начала. Я старшую в этом же возрасте в ходунки на диван ставила минут на пять каждый день

Пожаловаться
Татьяна
Ветер Перемен 

5 мин. можно и за руки подержать

Пожаловаться
Ветер Перемен
Татьяна 

За руки она вообще на ноги не опирается, виснет и все! А так может будет сначала случайно опираться, а как сообразит — сознанно

Пожаловаться
Ветер Перемен
Татьяна 

* осознанно

Пожаловаться
Татьяна
Ветер Перемен 

виснет потому, что рано, в 7 мес некоторые дети еще сидеть не умеют самостоятельно, а вы хотите научить стоять

Пожаловаться
Ветер Перемен
Татьяна 

Не стоять, а выработать опорный рефлекс который по норме должен быть у всех детей

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна 
Что значит рано?? Мой в 7 сам встал, а в 7,5 пл кроватке и вдоль дивана начал ходить! А про ходунки согласна! Нельзя их!!! Только хуже ребёнку сделаете!
Пожаловаться
Юлечка Деменкова
Татьяна 
В 7,5 сами встали
Пожаловаться
Катюшка
В передаче слышала, что ходунки вредно и с ними ребенок позже научится координировать движения, ходить. В Америке за них вообще штраф огромный, они там запрещены.
Я своему специально их не стала брать.
Пожаловаться
Ветер Перемен
Катюшка 

Она у меня на ножки не опирается совсем, надеюсь, что в них научится

Пожаловаться
Катюшка
Ветер Перемен 
Тем более с такой проблемой не рискуй! Вспомнила, там еще и про это говорили. То ли тонус повышается и ребенок начинает на цыпочки опираться, то ли ноги даже искривляются. Короче много чего говорили. Лучше не бери, до свадьбы научится по-любому ходить )))
Пожаловаться
Юлечка Деменкова
Катюшка 
С 6,5 в ходунках и 9,5 сам пошел, все бред