Приму в дар ходунки. В любом состоянии, главное чтоб ездили. Может у кого лежат ненужные, место занимают? И костюмы детские новогодние на возраст 3-4 года и 6-7 лет. Тоже в любом состоянии.
Приму в дар ходунки. В любом состоянии, главное чтоб ездили. Может у кого лежат ненужные, место занимают? И костюмы детские новогодние на возраст 3-4 года и 6-7 лет. Тоже в любом состоянии.
Блин почитала коменты, о люди деграданты

если человек рукожопый то это диагноз, та где то услышала, той сказали и все сразу противники
Ходунки вредны только если не правильно ими пользоваться и регулировать, в остальном ничего плохого не вижу, у меня сын с 5.5 мес в них в 6 у опоры ходил, в 8 первые шаги самостоятельные, в 10 побежал.Дочь с НГ гоняет уже в ходунках и норм...
в 7 месяцев рано ходить!
Мне не чтоб ходила пока, чтоб на ножки опираться начала. Я старшую в этом же возрасте в ходунки на диван ставила минут на пять каждый день
5 мин. можно и за руки подержать
За руки она вообще на ноги не опирается, виснет и все! А так может будет сначала случайно опираться, а как сообразит — сознанно
* осознанно
виснет потому, что рано, в 7 мес некоторые дети еще сидеть не умеют самостоятельно, а вы хотите научить стоять
Не стоять, а выработать опорный рефлекс который по норме должен быть у всех детей
Я своему специально их не стала брать.
Она у меня на ножки не опирается совсем, надеюсь, что в них научится