ОТДАМ ДАРОМ ПРОЗРАЧНУЮ ПУДРУ ОТ МЭРИ КЭЙ БЕЛАРУСЬ,БРЕСТ 27 декабря 2015 02:17 ПУДРА Б.У РАЗА 3… МНЕ ПРОСТО НЕ ПОДОШЛА.БРЕСТ!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пофигистка Диана14 лет Брест Мери кей очень часто вызывает аллергические реакции ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ефимова Денис10 лет Волгоград Простите меня за мой глупой вопрос он мне интересно просто если пудра прозрачная то какой в ней толк, ответьте мне пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаВотпуске Котик12 летсынуля21 год Брест ↩ Вероника Ефимова для закрепления макияжа, выравнивает тон кожи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ефимова Денис10 лет Волгоград ↩ ЛюдмилаВотпуске Аааа Спасибо большое, а я и не знала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Кирилл15 летАртем12 лет Брест Люда можно мне? Моя как раз заканчивается? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаВотпуске Котик12 летсынуля21 год Брест ↩ Тамара Забирай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Кирилл15 летАртем12 лет Брест ↩ ЛюдмилаВотпуске Люда, можно твой телефон в личку — позвоню и договоримся ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюдмилаВотпуске Котик12 летсынуля21 год Брест ↩ Тамара отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку LOVERS DORAMS никита13 летдима10 лет Брест Она без блеска? Предыдущая статьяНужна ваша помощьСледующая статьяприму в дарАктуальные постыдетские коляски 1990 гдетские коляски adamex marsдень рождения 16 отметить
Мери кей очень часто вызывает аллергические реакции
Простите меня за мой глупой вопрос он мне интересно просто если пудра прозрачная то какой в ней толк, ответьте мне пожалуйста
для закрепления макияжа, выравнивает тон кожи
Аааа Спасибо большое, а я и не знала
Забирай