Липецк Вещи 74-80 25 декабря 2015 19:03 Девочки, приму в дар вещички для дома — ползунки, комбинезоны, штанишки и т.п. Размер 74-80. Цвет не важен )) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Юлия11 лет Липецк Здравствуйте Татьяна, вам еще нужны комбинезоны? у меня есть несколько в отличном состоянииПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Станислава10 лет Липецк ↩ Елена Спасибо, большое, уже все есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Аринка23 годаМатвей20 летСофья11 лет Липецк Тань пошокаю по полкам))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Станислава10 лет Липецк ↩ Наталья не поверишь, ваши штанишки до сих пор таскаем. уже до дырок протерла, а мне, плюшкину, все выкинуть жалко, думаю, как же их доработать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Аринка23 годаМатвей20 летСофья11 лет Липецк ↩ Татьяна У меня есть просто штанишки без лапок пойдет? тебе пря для дома? а то мне тут шапочки перепали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Станислава10 лет Липецк ↩ Наталья да, пойдет. дома ползать ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Соболева Диана9 летУльяна11 летЯрослав2 года Грязи я могу немного ползунков посмотретьПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Станислава10 лет Липецк ↩ Мари Соболева Марин, вам самим пригодятся )))) нам пока не кровь из носу, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку малая Крош11 летЕжик9 лет Липецк Нам еще пригодятся, а так, с радостью отдала бы много вещичек. Тем более у нас большая часть нейтральных цветов.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Станислава10 лет Липецк ↩ малая вам то конечно есть кому донашивать )))) у меня вон тоже племяннику 2, со своей сразу ему передаю ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Вика11 лет Липецк Посмотрю дочины вещичкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Станислава10 лет Липецк ↩ Мамуля Спасибо! Предыдущая статьяприму в дар каталку
Здравствуйте Татьяна, вам еще нужны комбинезоны? у меня есть несколько в отличном состоянии
я могу немного ползунков посмотреть