20 декабря 2015 23:51 Здравствуйте, у кого то есть муфта на коляску? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Юленька11 лет Харьков мне сестра мужа шила ПожаловатьсяСкопировать ссылку БенгальскаяКошка Дарья14 летАлександр10 лет Николаев За 140 грн. продаются новые — теплющие, внутри на овчине. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ильюшка10 лет Вильнюс У меня есть. Мама сшила нашему карапузу зимний конбез с меховой отторочкой и из остатков материала мне муфту в комплект. Правда пока еще паносить никак не получается, так как погодка у нас неморозная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дарья10 летРоман11 летАртем25 лет Люберцы У меня… куча разных… приезжайте — забирайте....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Алина11 летАртем9 лет Москва ↩ Татьяна Блин, круто и не близко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Стрельцова Михаил8 летСофия10 лет Николаев ↩ Татьяна Жаль я не в вашем городе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дарья10 летРоман11 летАртем25 лет Люберцы ↩ Ольчик Стрельцова Угу… мне срочно нужно их пристроить… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Москва ↩ Татьяна Доброй ночи! А вы еще не все муфты пристроили? Можно нам одну. Были бы очень признательны. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Viktorovna Владислав11 летСтанислав5 лет Москва БылаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Стрельцова Михаил8 летСофия10 лет Николаев ↩ Anna Viktorovna Продали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Viktorovna Владислав11 летСтанислав5 лет Москва ↩ Ольчик Стрельцова Да, вместе с коляской ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Василиса9 лет Санкт-Петербург Пока нет, но будет… Удобная вещь)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Стрельцова Михаил8 летСофия10 лет Николаев ↩ Вера Да, у меня с самого детства руки отмороженные, хочю приобрести но она не дешовая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Василиса9 лет Санкт-Петербург ↩ Ольчик Стрельцова У нас где-то 1500 стоит нормальная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Стрельцова Михаил8 летСофия10 лет Николаев ↩ Вера Ого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Василиса9 лет Санкт-Петербург ↩ Ольчик Стрельцова Ну да… но вообще от 800 р.цены начинаются… сейчас вроде в дочках-сыночках скидки в интернет магазине, посмотрите. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва ↩ Вера Мы-сейчас подруге на Мамси по акции за 1100 взяли кожаную вообще ))) Предыдущая статьяПомощьСледующая статьяОтдам вещи на девочкуАктуальные посты17 роддом в спб17 роддом сколько стоит по минемому контракт на роды1мг сколько мл
мне сестра мужа шила
За 140 грн. продаются новые — теплющие, внутри на овчине.
У меня есть. Мама сшила нашему карапузу зимний конбез с меховой отторочкой и из остатков материала мне муфту в комплект. Правда пока еще паносить никак не получается, так как погодка у нас неморозная.
У меня… куча разных… приезжайте — забирайте....
Жаль я не в вашем городе
Продали ?
Пока нет, но будет… Удобная вещь)
Да, у меня с самого детства руки отмороженные, хочю приобрести но она не дешовая.
У нас где-то 1500 стоит нормальная.
Ого
Ну да… но вообще от 800 р.цены начинаются… сейчас вроде в дочках-сыночках скидки в интернет магазине, посмотрите.