Отдам кучу всего СРОЧНО 20 декабря 2015 16:20 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДюдюкаБарбидокская Валентин12 летНина12 лет Ахтубинск не в тему у нас такой же линолиум. такое Г.ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамусик сынуля12 летсынуля10 лет Саратов ↩ ДюдюкаБарбидокская Ой да жуть просто только помоешь через 5 минут как будто и не мыла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Ребенок10 лет Усть-Каменогорск Вышлите почтой, пожалуйста, оплачу ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливая Варвара11 летДарина7 лет Саратов платья какого размера?ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамусик сынуля12 летсынуля10 лет Саратов ↩ счастливая Сарафан 46_48 ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаЛеры Валерия14 летЮлианна7 лет Саратов а 4 фото какой размер и район у вас какой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамусик сынуля12 летсынуля10 лет Саратов ↩ мамаЛеры Розовое туника 48, а сарафан 46-48. заводской (целинстрой) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамусик сынуля12 летсынуля10 лет Саратов спасибо хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамусик сынуля12 летсынуля10 лет Саратов девушка простите переезжаем честно некогда. поэтому так срочноПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катя16 летСусанна14 летСаркис11 лет Новоаннинский ↩ мамусик Жаль, но если что дайте знать если получится почтой 1,2,3.фото.☺Удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катя16 летСусанна14 летСаркис11 лет Новоаннинский А почтой отправите, за мой счёт?ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамусик сынуля12 летсынуля10 лет Саратов ↩ Ольга Осталось детское если согласна то после нового года отправлю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катя16 летСусанна14 летСаркис11 лет Новоаннинский ↩ мамусик Да согласна конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамусик сынуля12 летсынуля10 лет Саратов ↩ Ольга Еще переберу на мальчика очень много всего курточек рубашек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Катя16 летСусанна14 летСаркис11 лет Новоаннинский ↩ мамусик Хорошо, буду признательна☺ Предыдущая статьяпрыгункиСледующая статьяБронь до 26.12 Отдам мебель
не в тему у нас такой же линолиум. такое Г.
Вышлите почтой, пожалуйста, оплачу
платья какого размера?
а 4 фото какой размер и район у вас какой?
спасибо хорошо
девушка простите переезжаем честно некогда. поэтому так срочно
Жаль, но если что дайте знать если получится почтой 1,2,3.фото.☺Удачи вам!
А почтой отправите, за мой счёт?
Хорошо, буду признательна☺