Всем доброго дня! Хотелось бы помочь сестре, она находиться в трудном положении. ЕЕ бросил муж, а ей 20-25 декабря 2015г. рожать. У нее дочка 14 лет, сын 5 лет, еще сын 4 года и вот сейчас тоже должен быть мальчик. И есть подруга, которая тоже находится в тяжелом положении, у нее две девочки, 10 лет и 2 годика. Если у кого что есть из детских вещей и вам не жалко, то готова подъехать к вам и взять ваш дар. Сама смогу постирать и все подшить если нужно будет. Всем огромное спасибо за ранее. Девочки, мамочки — вы молодцы, что помогаете, тем кому это нужно. Еще раз вам всем огромное спасибо.
приму в дар детские вещи
Комментарии
Актуальные посты
добрый день! Могу сегодня после 19.00 подъехать, скажите какое метро????
У меня есть немножко вещей 0-3: https://www.baby.ru/community/view/219374/forum/post/436784066/
Там несколько розовых, правда, но в основном унисекс.
если вы от метро Филевский парк не далеко, то еще и сегодня могу успеть, или завтра после 17.00.
добрый вечер! огромное вам спасибо. рост 160, вес 46 кг. это которой 14 лет. А куда можно подъехать?? заберу все. заранее огромное спасибо.
Есть взрослые вещи 44-46 и кое что детское 1-2,5 года. Все постиранно и достаточно в хор. Состояние. У дочки какой рост и вес? Той что 14??
Есть взрослые вещи 44-46 и кое что детское 1-2,5 года. Все постиранно и достаточно в хор. Состояние. У дочки какой рост и вес? Той что 14??
хорошо, огромное спасибо
В январе мне напишите в личные сообщения если вам надо будут вещи на малыша 56-62. Н
нет я своим ходом, машины нет
у меня мегафон 8 926 020 34 20 Надежда
я сегодня дома, поэтому могу сегодня к вам подъехать
хорошо, давайте после 19.00, а какое метро у вас
Вы извините, я тут в первый раз общаюсь. Может вы мне телефон напишите, и я вам перезвоню. Я живу на м.Филевский парк.
Напишите мне свой номер.у меня м.белорусская.вы на машине будете?