Девочки может у кого есть? 17 декабря 2015 10:31 Маленькие валеночки? С благодарностью приму) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Белохвостикова Алёна12 летИрина11 лет Самара Я своей делала валенки зелёного цвета, они не 11 см(не знаю, если чесно, сколько), мы их носили зимой с 5месяцев, ходячему дитю уже демары покупали, если нужно поищу, покажуПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама ДочкиИСыночка Ксюха9 летАнтон9 лет Самара ↩ Маргарита Белохвостикова если не отдали можно нам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Белохвостикова Алёна12 летИрина11 лет Самара ↩ Мама ДочкиИСыночка Посмотрю, может и отдали, не помню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленок Софи18 летВиля12 лет Самара я посмотрю у себя. завтра отпишусь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ ДарьяВикторовна11 летАлиса4 года Иркутск У меня есть, но вы далеко ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юзефович Роман12 летМихаил5 лет Самара ножка сколько см?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иная Моя1 год 6 месяцевМояшка10 летМоя12 лет Самара ↩ Наталья Юзефович 11 см намерила линейкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Сыночек17 летДоченька12 лет Самара Размер или сколько см нога?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иная Моя1 год 6 месяцевМояшка10 летМоя12 лет Самара ↩ Милашка Мерила линейклй уж насколько правильно не знаю но 11 см ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милашка Сыночек17 летДоченька12 лет Самара ↩ Иная Нет, таких маленьких нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Светлана13 летЯрослава20 летВарвара11 лет Самара ↩ Иная Ой, мы тоже с трудом подобрали.В итоге сапожки маленькие нашли, на липучке спереди, правда расцветка мальчуковская. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева12 лет Самара отдала… к сожалению.. Предыдущая статьяСрочно!отдам детское питание!Следующая статьяНемного одежды 42-44 р-р, Новосибирск
Посмотрю, может и отдали, не помню
я посмотрю у себя. завтра отпишусь
ножка сколько см?
Размер или сколько см нога?