Приму в дар вещи на девочку ,размер 110-116 ,обувь 28- 30р,очень нуждаемся

Девченки, помогите пожалуйста кто может, мы переселенцы из Луганска, приехали на север.Очень тяжело привыкать к суровому климату, просим на ребенка зимние вещи, куртки штаны, шапки, очень любит платья, если есть другие вещи тоже будим очень рады.Почту оплачу, с уважением Наталья

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Прусикова

eshe chto to nado ?

Пожаловаться
Евгения Прусикова
pls,napishite v pm, ia zabudu tut proverit
Пожаловаться
Елена
Ох вас занесло! Дай бог чтоб вещи нашлись
Пожаловаться
Наталия

Ольга, хорошо, и такому подарку будим очень рады, спасибо

Пожаловаться
Ольга Сокольники
Вещи почти все раздала, простите не помогу, но вот носки теплые и простые, рейтузы финские остались и еще по мелочи… Могу посмотреть, если такое надо.
Пожаловаться
Юлёчек

Как вас туда занесло? блин, мы как раз с вами ровесники, да и нога ещё меньше у насосмотрю что от племянницы есть

Пожаловаться
Наталия
Юлёчек 

Привет, Юльчик, муж у меня мечтал поехать на север, а тут так сложились обстоятельства в связи с войной, надо ехать… вот и приехали и носики морозим, уже у нас было 25, а вот на днях обещают похолодание… носим обувь меньше но здесь надо размеры больше так как нога мерзнет, необходимо одевать с вязаным носком, вот недавно хоть немного дали а то ходили в чем есть в демисезон.костюме да еще в вещах мальчика))хоть появились платья так мы наряжаемся, у нас ни игрушек не было, ничего, кто то выставил возле мусорки вот и нашли а покупать не можем, да и дали мягкие игрушки люди. Так что если кто то нам сможет помочь мы очень будим признательны, захочешь пиши мне я не против дружбы

Пожаловаться
Ольга Сокольники
Подпишите еще рост прямо в пост, а то все дети разные. И размер обуви.
Предыдущая статья
девочки,курск,и те,кто почтой может прислать
Следующая статья
Отдам бандаж послеоперационный новый
Актуальные посты
со скольки месяцев режутся зубы
со скольки месяцев сажать младенца
со скольки месяцев сажают на горшок