Отдам даром. Беларусь.

Давно хотела создать подобный пост. Хочу помочь малоимущей семье с новорожденным ребенком. Соберу посылку даром: игрушки, погремушки, кое что из вещей, одежда б/у, книги, каша нестле. Не то чтобы мне некуда это девать, просто хочется помочь действительно нуждающимся в наше суровое время. Деньгами не помогу, самой бы кто помог))) так что пересылка за ваш счет, уж не обессудьте. Просто с искренними и добрыми намерениями. Халявщицам прошу не беспокоить, имейте совесть. Пишите в лс.

Отдам даром. Беларусь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Матвеенко

У меня тоже была коробка вещей, хотела в дом малютки о дать, не успела ( сгорели (( жалко

Пожаловаться
Анна Zalla

а сможете узнать? или мне узнать? там по весу, нужно вес знать потом сумму скажут

Пожаловаться
Анна Zalla

была бы вам благодарна, жду третьего ребёночка возможност купить нет вообще

Пожаловаться
Veronika Klubnika
Анна Zalla 
Много вещичек для новорожденного, но не слишком ли дорого будет пересылка из Беларуси в РФ? я просто не в курсе международных пересылок…
Пожаловаться
Dana

у меня знакомая должна вот вот родить.уже 39 недель.все хотела создать пост но так и не решилась.наехали бы.что попрошайка.так вот если в друг у тебя что те есть то я бы с удовольствием ей передала

Пожаловаться
Veronika Klubnika
Dana 
Ок, соберу мешочек
Пожаловаться

ой есть у нас такая семья тут с 3 детками, так сказать не благополучная.

Пожаловаться
сама им помогаю, жалко деток.
Пожаловаться
Veronika Klubnika
Настасья 
У меня вещичек до полугода много, мешки для стерилизации в микроволновке остались, пеленки, погремушки, мягкие игрушки
Пожаловаться
Veronika Klubnika 
там девочка ей наверно месяца 3, самая маленькая, постоянно к ним с инспекции ездят, я и продуктами помогаю и когда что старшей в сад школу куплю. нет детей нет что и из детского отдать. Если хочешь можешь им посылку отправить в деревню.
Пожаловаться
Veronika Klubnika
Настасья 
Может игрушек им выслать, если там в семье много детей?
Пожаловаться
Veronika Klubnika 
3 деток.