9 декабря 2015 13:24 Хоть и жалко отдавать, но детей больше не планирую(((… может есть нуждающие. Почтой не отправою. М. Красногвардейская Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Детскиймассаж Дима4 годаЗлата9 летЛада11 летБогдан14 лет Пушкино Люб а можно мне забрать, только я в выходные смогу.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люмамапяти Ники8 лет Москва ↩ Виктория Детскиймассаж Если до ввходных не забкрут… добро пожаловать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Детскиймассаж Дима4 годаЗлата9 летЛада11 летБогдан14 лет Пушкино ↩ Люмамапяти Спасибо, если не заберут киньте телефон и адрес в личку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люмамапяти Ники8 лет Москва ↩ Виктория Детскиймассаж Хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Любимчик10 лет Москва Продайте на авито. Или из этого можно сделать подушки. Голубенькое красивоеПожаловатьсяСкопировать ссылку Люмамапяти Ники8 лет Москва ↩ Светлана Даже за 300 руб не покупают. Оно розовое. Рукодельничать не успеваю. И машинка сломалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Любимчик10 лет Москва ↩ Люмамапяти Оставте детям играть. Кукол заворачивать. Да из них много че придумать можно. Как коробку повесить игрушки класть. Вы тока не поймине не правельно. Я не отговариваю. Я думаю из своего что осталось, сделать такую штучку на кровать для игрушек. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люмамапяти Ники8 лет Москва ↩ Светлана Я бы с радостью да места мало… пусть люди пользуются))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жирненькая Феечка Даниэль12 лет Здравствуй, а можно почтой пожалуйста, я осень нуждаюсьПожаловатьсяСкопировать ссылку Люмамапяти Ники8 лет Москва ↩ Жирненькая Феечка Нет. Такой возможности ПожаловатьсяСкопировать ссылку UmmZakidin Мегион ↩ Люмамапяти А если я оплачу доставку сможете почтой?? Это на зиму? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люмамапяти Ники8 лет Москва ↩ UmmZakidin У меня нкт времени стоять в очереди на почту ПожаловатьсяСкопировать ссылку ♥Даришка♥ ПончикСергеевич15 летВатрушкаСергеевна12 летСладкийСергеич10 лет Москва красота! Предыдущая статьяПриму в дар вещи на девочку 1-2 годаСледующая статьяОтдам даром. Беларусь.Актуальные постысколько может держаться температура у ребенка после прививкисколько может длиться токсикоз у беременныхсколько может идти кровь после удаления зуба
Люб а можно мне забрать, только я в выходные смогу.
Если до ввходных не забкрут… добро пожаловать
Хорошо
Даже за 300 руб не покупают. Оно розовое. Рукодельничать не успеваю. И машинка сломалась
Я бы с радостью да места мало… пусть люди пользуются)))
Нет. Такой возможности
А если я оплачу доставку сможете почтой?? Это на зиму?
У меня нкт времени стоять в очереди на почту
красота!