Шотландская киса - даром!

Москва!

Ищем хозяев для чудесной британочки — в новом году исполнится 2 года. Отдаем даром — в добрые и заботливые руки!

Ко всему приучена, стерилизуем бесплатно, если захотите, ну и все вет вопросы — для вас консультация — кису наши соседи (ее хозяева) грозятся выгнать на улицу, решили избавиться от зверя из-за беременности! Мы не можем взять себе из-за собаки котоненависницы :(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Helga
Вот уб'дки есть… Как можно животное (не важно кота или собаку) выкинуть на улицу?! Я живу в Вене, мне, к сожалению, в Москву не приехать. Мама в Питере живет. Но не представляю где искать оказию из Москвы в Питер, чтобы кошку перевезли. Моя мама бы привезла ее ко мне.
Пожаловаться
Екатерина
Helga 
А ведь эта семья ждёт ребенка? Ну пипец…
Пожаловаться
Сказка
Екатерина 

Да они ублюдки!!! Я тут слышала как эта девушка беременная матом на соседа орала… я масло таких за 30 лет ни разу не слышала… ей 25! Но как выходит и таких дети выбирают… жаль :(((

Пожаловаться
Сказка

На улицу

Пожаловаться
Евгения Киреева

Отдали?

Пожаловаться
Сказка
Евгения Киреева 

Выбросили :((

Пожаловаться
Евгения Киреева
Сказка 

Куда???

Пожаловаться
Юлия Левизова

Красавицая обоих с котами выносила и родила, и старшии вырос с котом, здоровый парень.и младшии с кошкой растет, у нас скотиш страйт.Чистые домашние и любимые члены семьи.Желаю ей наити любящию хозяйку.по фото видно умненькая кошечка...

Пожаловаться
Сказка
Юлия Левизова 
спасибо! Я тоже не вижу причин выгонять зверя из дома…
Пожаловаться
Ольга
Ужас… жалко так
Пожаловаться
Наталия Петрова

у меня такая кися это фолд скотиш. Заберут красавицу добрые новые хозяева. Моя дочь обожает нашу кисю таскает за хвост, отбиваю с воплями кошку, на дочку животное реагирует хорошо не царапает. Хорошая порода для семьи с детьми.

Пожаловаться
Натали

Британские вислоухими не бывают… ну только если не помесь, а если и помесь то со здоровьем возможно проблемы

Пожаловаться
Сказка
Натали 
Кошка полностью здорова
Пожаловаться
Alya
в одноклассниках и на авито сделайте объяву. Обязательно заберут
Пожаловаться
Сказка
Alya 
Сделали ещё вчера
Пожаловаться
Oldmany
Забрала бы, но с двумя котами меня саму выгонят. (((( а без кота и жизнь не та… У меня живет британец — все любят, но вторую не одобрят… ( попробую репостнуть в Фейсбуке.
Пожаловаться
Сказка
Oldmany 
спасибо!
Пожаловаться
Юлия

мы собачники.....

Пожаловаться
Сказка
Юлия 
и мы, н зверю помочь хочется!
Пожаловаться
АкунамататА

бедная кыся(

Пожаловаться
Сказка
АкунамататА 
:(
Пожаловаться
Татьяна
Может их припугнуть законом о жестоком обращении к животным? Уроды!
Пожаловаться
Сказка
Татьяна 
пугать можно сколько угодно… они все равно так или иначе от нее избавятся… мне зверя жалко — хчется, чтобы у нее были любящие хозяева!
Пожаловаться
Ксения

такая лапочка, жаль что не в москве мы, а так бы забрала((((

Пожаловаться
Сказка
Ксения 
жаль…
Пожаловаться
ДаШуНя

Это же шотландская вислоухая и походу помесь. Она беременна!

Пожаловаться
Сказка
ДаШуНя 
ветеринар ее сегодня смотрела — не беременна 100 пудов, а в породе я не разбираюсь — как хозяива представили — так и написала…
Пожаловаться
Алина Диана

какая прелесть, срочно ее в посылку и ко мне)))хорошие кошки они, умные, зря так хозяева

Пожаловаться
Сказка
Алина Диана 
хозяива — ***…
Показать ещё
Предыдущая статья
приму в дар фоторамки
Следующая статья
отдам 2 комплекта шапка+шарф