Москва!
Ищем хозяев для чудесной британочки — в новом году исполнится 2 года. Отдаем даром — в добрые и заботливые руки!
Ко всему приучена, стерилизуем бесплатно, если захотите, ну и все вет вопросы — для вас консультация — кису наши соседи (ее хозяева) грозятся выгнать на улицу, решили избавиться от зверя из-за беременности! Мы не можем взять себе из-за собаки котоненависницы :(
Да они ублюдки!!! Я тут слышала как эта девушка беременная матом на соседа орала… я масло таких за 30 лет ни разу не слышала… ей 25! Но как выходит и таких дети выбирают… жаль :(((
На улицу
Отдали?
Выбросили :((
Куда???
Красавица
я обоих с котами выносила и родила, и старшии вырос с котом, здоровый парень.и младшии с кошкой растет, у нас скотиш страйт.Чистые домашние и любимые члены семьи.Желаю ей наити любящию хозяйку.по фото видно умненькая кошечка...
у меня такая кися это фолд скотиш. Заберут красавицу добрые новые хозяева. Моя дочь обожает нашу кисю таскает за хвост, отбиваю с воплями кошку, на дочку животное реагирует хорошо не царапает. Хорошая порода для семьи с детьми.
Британские вислоухими не бывают… ну только если не помесь, а если и помесь то со здоровьем возможно проблемы
мы собачники.....
бедная кыся(
такая лапочка, жаль что не в москве мы, а так бы забрала((((
Это же шотландская вислоухая и походу помесь. Она беременна!
какая прелесть, срочно ее в посылку и ко мне)))хорошие кошки они, умные, зря так хозяева