Тяжелое положение

Приму в дар памперсы 4-5, пюрешки, кашки вдруг кому то не нужно или не подходит

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олаф
Напишите адрес в личку! Постараюсь отослать подгузники и масло. Нам не подошли((
Пожаловаться
анна харланна

могу поделиться кашей и парой баночек пюре фруктовых метро московская и штучек пять-шесть одежки от 74 рост

Пожаловаться
Расмиля
Спасибо большое
Пожаловаться
Расмиля
Было бы куда то уже начала бы приучать, просто сейчас очень тяжело потому что одна мне не на кого положиться и подаяния я тут не прошу
Пожаловаться
Расмиля
И спасибо всем тем кто просто может понять и поддерживает и лень тут ни при чём, говорите приучать? так малышу еще всего 10месяцев и пока у меня нет к чему приучать
Пожаловаться
Расмиля
И вопрос девушке которая пишет что можно готовить интересно если не из чего готовить, то что нужно делать, чтобы делать пюре или даже сок нужны фрукты овощи, а их за бесплатно никто не продает
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Расмиля 
Ну я могу выслать рис, макароны буквы, кабачок, цв капусту! Вот ребенка и накормит и сама поест
Пожаловаться
Расмиля
Билли Гейтссссс 
Спасибо, главное чтобы малышу было
Пожаловаться
Zабава
Расмиля 
У меня есть пачка каши, и пюре пару банок. Я на Парнасе. Как вам передать? Памперсы есть тоже 5 размер немножко.
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Расмиля 
Скиньте адрес в личку, я посылку соберу
Пожаловаться
Полинкина Мама
Да это просто слишком умные
Пожаловаться
Расмиля
Если нечего доброго сказать можете просто мимо пройти вас никто не держи
Пожаловаться
Оксана Рябенко
Если помочь не хотите, так и не пишите тут.
Пожаловаться
Полинкина Мама
Чайки налетели, человек помощи просит
Пожаловаться
HALLOWEEN
И памперсы это просто облегчение жизни, но не обходимая вещь, не обижайтесь, пусть у вас все наладится!
Пожаловаться
Расмиля
HALLOWEEN 
Есть люди кому уже не нужно и просто лежат и не мало тех кто отдает просто так, я к ним обратилась а не к тем у кого яду не на кого облить
Пожаловаться
HALLOWEEN
Расмиля 
Это не яд, просто сильно бросается в глаза когда просят вещи не первой надобности, а едой надеюсь вам помогут что бы ребетенок не голодал, просто удалите этот пост и создайте более развернутый, объясните ситуацию тяжелого положения и уточните как мне про памперсы, что если вдруг у кого лежат без дела, и тогда пост не будет казаться таким сухим и люди будут хорошо его воспринимать, говорю это вам просто как наблюдатель со стороны а не ядовитая змея )
Пожаловаться
Расмиля
HALLOWEEN 
А я ведь так и написала если лежит или кому уже не подходит, а как еще писать
Пожаловаться
HALLOWEEN
Расмиля 
Сейчас очень много мошенниц и любительниц халявы, поверьте, тут иногда со стула можно упасть от запросов некоторых, поэтому люди стали как бы черствее, лучше напишите развернутый пост с объяснением ситуации, что бы пропало недоверие
Пожаловаться
АЛЁНА
HALLOWEEN 
ага, я иногда тоже падаю со стула.Приму в дар стульчик, качели, манеж, молокоотсос.Все те вещи без которых можно обойтись.
Пожаловаться
HALLOWEEN
АЛЁНА 
Как то просили игрушку ребенку какую то собаку -робота известной фирмы, очень дорогущую, которая имитирует живого щенка, вот тут все чуть не упали ) кто б что не выложил добротное, эта дама тут как тут, можно мне ???? А если зайти в профиль и просмотреть фото, то не плохо так живут, лучше среднестатистической семьи )
Пожаловаться
Расмиля
АЛЁНА 
А вы знаете, тут мне кстати и манеж дали в дар, девушка выставила что отдает вот нам повезло в этом плане, очень нужная вещь и это не просто роскошь, а очень нужная вещь.малыш и днем там сидит играет и ночью в нем же укладываю,
Пожаловаться
Расмиля
HALLOWEEN 
Вы правы, очень часто встречаются и такие люди тоже, лишь бы взять и есть конечно вещи без которых можно обойтись, вот и в правду я даже не думала манеж приобретать, а ведь как с ним удобно и малышу хорошо и мне спокойно, очень часто люди отдают и те вещи которые называются не первой надобности, если не все могут себе все купить почему тогда и не взять то, что дают, но не от жадности конечно, а только потому что не можешь себе позволить
Пожаловаться
Расмиля
АЛЁНА 
И всё же ведь часто встречаются люди которые отдают и большее, можно без многого обойтись, но я думаю здесь много таких мамочек которые не могут себя остановить когда покупают вещички своим деткам.Была бы возможность я бы своему все на свете купила и нужное и не нужное и думаю я не одна такая
Пожаловаться
HALLOWEEN
Расмиля 
Если отдают и вашему малышу это надо почему бы не взять если не можете себе этого позволить, я говорю про мадам которые с легкостью могут это купить, но сидят в таких группах и просто в наглую как в спортивном состязании гребут и гребут себе, а свои деньги тратят на себя любимых, на красивую одежду и отдых за границей, а те кто реально нуждается остаются с пустыми руками (
Пожаловаться
Расмиля
HALLOWEEN 
Если бы только, как можно думать о себе когда малышу нужно, я на свои последние 1900 р пошла все для него купила, а что до себя если честно сижу думаю в чем же поехать за пюре и кашками которые отдают
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
В тяжелом положении люди сами готовят и варят
Пожаловаться
Катя
Билли Гейтссссс 
+

и без памперсом тоже можно обойтись в тяжелом положении

Пожаловаться
Диана
Билли Гейтссссс 
А когда размер памперса уже 4и 5, то уже можно и отучать
Пожаловаться
надюша
Катя 
И без нравоучения тоже можно обойтись, если по делу сказать не можете ничего
Пожаловаться
Катя
надюша 
это не нравоучение, это совет
Пожаловаться
Венера
Билли Гейтссссс 
А если у людей пюре пропадает или памперсы валяются без дела, почему бы не отдать?
Пожаловаться
HALLOWEEN
надюша 
А вы что делаете, сами других учите, а по делу ничего и не сказали, не надо потакать лени, памперсы это не необходимость, а если не хватает еды ребенку, то конечно надо помочь
Пожаловаться
Zабава
Билли Гейтссссс 
А бывает что самой жрать нечего. И готовить не из чего.

Девушка просит на ребенка питание.

Пожаловаться
Олаф
надюша 
++++ очень любят мамочки здесь умничать и советовать!((
Пожаловаться
Олаф
Zабава 
Да уж… не самой же ей эти пюрехи есть!((
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Олаф 
Ну в отличии от большенства я предложила свою помощь, а от ваших комментах пользы никакой
Пожаловаться
Олаф
Билли Гейтссссс 
Я ниже тоже написала, что могу прислать подгузники
Пожаловаться
HALLOWEEN
Венера 
Дело не в пюре и памперс ах то, а в написании поста и энергетики которую он несет: сухой, без объяснений, вот люди остро и прореагировали, т.к сейчас халявщиков хватает, но это все пошло на пользу, простая психология, сначала накинулись кощунство потом на коршунов защитники, потом сочувствующие и люди готовы оказать помощь девушке. А так бы этот сухой пост по статистике оказался бы незамеченным. Плохая реклама тоже реклама))))
Предыдущая статья
отдадим мужскую одежду!!!! 56 р-р
Следующая статья
Москва. пеленальная доска и вкладыши для бюстгалтера
Актуальные посты
интимная кожа яички
женская консультация на орджоникидзе 21 делают узи
женская консультация на папина врач золотарева