Молочко 2,5% 18 ноября 2015 16:55 Выдали на молочной кухне 9 литров молока… Видимо чтоб я в нем купалась)) отдам 5 литров. Самовывоз) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва Нам этого на 9 дней максимум. Да и хранится оно ж долгрПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Наталия14 лет Москва ↩ Loo Мне мама ещё ежемесячно привозит по 5-6 литров))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва ↩ Татьяна У нас молока мало не бывает) 1 ящик кухни полностью забит молоеом как правило около 60 л)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Наталия14 лет Москва ↩ Loo Куда ж вы столько деваете? Научите, а то на молочке ведь это ежемесячно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илга Лужанская Юлия20 летВарвара10 летМирослава6 лет Рошаль ↩ Татьяна У нас тоже ящик из 12 коробок максимум на неделю) в доме 4 ребенка, каждое утро молочные каши + малая еще на бутылке)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва ↩ Татьяна Литр в день минимум а то 1, 5 л ) то кофе) то кашу. То муж с хлопьями может скушать) я просто пить его могу)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Наталия14 лет Москва ↩ Илга Лужанская А мы вот не каждый день каши варим, раньше в кофе добавляла, а теперь кофе нельзя… Вот и стоит оно на балконе… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва ↩ Илга Лужанская Если б моему ребенку можно б было молоко еще больше бы уходило разорение одно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илга Лужанская Юлия20 летВарвара10 летМирослава6 лет Рошаль А где вы территориально? я б забралаПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Наталия14 лет Москва ↩ Илга Лужанская Москва, южное Бутово, метро скобелевская ПожаловатьсяСкопировать ссылку Илга Лужанская Юлия20 летВарвара10 летМирослава6 лет Рошаль ↩ Татьяна Далековато)) тогда уж лучше девочке с первого коммента) Ей, наверное, нужнее)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Наталия14 лет Москва ↩ Илга Лужанская Я тоже так подумала) но что-то девочка молчит… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Цветаева Давид11 летДамиан5 летДаниэль5 лет Краснодар можно в бутылки и заморозить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку яна тимоша10 лет Москва можно нам попросить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Наталия14 лет Москва ↩ яна Легко! Я в южном Бутово. Молоко не детское. ПожаловатьсяСкопировать ссылку яна тимоша10 лет Москва ↩ Татьяна ой, тогда не надо, извините, я думала для малышей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Наталия14 лет Москва ↩ яна Для малышей столько не выдают)) это молочка *** беременных и кормящих)) молоко обычное) ПожаловатьсяСкопировать ссылку яна тимоша10 лет Москва ↩ Татьяна 12 Предыдущая статьяОтдам куртку на девочку размер 98Актуальные постыдля чего пьют аспаркамдля чего пьют итамин едля чего пьют калий йодит
Да и хранится оно ж долгр
А где вы территориально? я б забрала
Далековато)) тогда уж лучше девочке с первого коммента) Ей, наверное, нужнее))
можно нам попросить?