Приму в дар

девочки милые, я мать одиночка, папа наш сидит в тюрьме, нас бросил… сам сирота, прошу пожалуйста кто может дать в дар ходунки, нам пол года, и если есть вещи маленькие на девочку тоже нужны, подруга в январе рожаетно тоже одна без мужа… я ей вещи малого подарила но у нее девочка, и моих вещей то там не много((жду от вас откликов, за ранее спасибо огромное

Приму в дар

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lina Aver

вы из свидетелей иеговы? у вас просто фото есть такое

Пожаловаться
Вита Лукашенко
Lina Aver 
да а что?
Пожаловаться
Катюшик
Там внизу пост, девочка отдает вещи на 6-8 месяцев девочке
Пожаловаться
Nafanya
У нас квартира маленькая. Ходунков не было. Вместо этого стелила на кухне одеяло шерстяное накидывала игрушек и ложила ребёнка. Он ползал перекатывался все глазел шкафами стучал.
Пожаловаться
Алена

Ходунки не нужная вещь, согласна.моя со стулом ходить начала.удачи вам и маленькому

Пожаловаться
Вита Лукашенко
Алена 
благодарю)))
Пожаловаться
МамаТроихДеток

Не обращайте внимания))))мы старшего сажали в ходунки, он у нас из за этого поздно пошел, почти в 1.2, а младшего не сажаем, ему сейчас почти 11 месяцев, потихоньку пытается шагать от дивана))правда пока не всегда удачно)))

Пожаловаться
Вита Лукашенко
МамаТроихДеток 
спасибо огромное… приму к сведенью)))
Пожаловаться
Вита Лукашенко

вот те на написала чтоб помогли а не кости перемыли((( кто когда сел и кто со мной на фото(((( люди у нас нынче такие… скоры на слова, медленны на слышание и понимание(((

Пожаловаться
Амалия
Вита Лукашенко 
Вы не правы, в корне

У вас на фотографиях мужчина, который с вашим ребенком, предположение либо отец ребенка, либо любовник, который не помогает.

Насчёт ходунков, девушки правы

У многих мужья трудятся, Вы на сайте Украины лучше написали, а то люди далеко находятся, максимум почтой могут выслать и то не все

Пожаловаться
Дария
Вита Лукашенко 
просто сейчас никто никому не верит, время такое. думаю, не стоит обижаться)
Пожаловаться
Вита Лукашенко
Амалия 
я просто наверное слишком наивная и подумала что меня люди поймут правильно… а получается сама себя выставила не пойми кем(
Пожаловаться
Вита Лукашенко
Амалия 
а заводить любовника это низко… это против морали… а выставлять еще и фото с ним… это вообще убожество
Пожаловаться
Амалия
Вита Лукашенко 
Вы загнули) просто любовник помогает деньгами в основном… но эта Ваша проблема, я Вам помочь никак не могу.

Глупые обиды, оставьте при себе, люди нормальные, а Вы точно не наивная) басню знаете, муравей и стрекоза, вот Вы о будущем не думаете, даже в данный момент.

Вспыльчивы слишком.Удачи, надеюсь Ваш любовник устроится на работу и будет Вам помогать должным образом.

Пожаловаться
Вита Лукашенко
Амалия 

это не любовник а будущий муж… чувствуйте разницу Барби, если для вас любовник это нормально, это не значит что нужно называть вещи своими словами

Пожаловаться
Вита Лукашенко

спасибо учту

Пожаловаться
Вика
У вас вроде так много фоток с папой и на вид приличный и в тюрьме????
Пожаловаться
Вита Лукашенко
Вика 
я верующая, поэтому и приличный вид… живем на детские деньги 1200 в месяц
Пожаловаться
Вита Лукашенко
Вика 
и это не папа с нами на фото, парень мой… но он пока сам без работы
Пожаловаться
Катеринка
Вика 
+ и фотки свежие, а уже бросил и в тюрьме, ни один суд так быстро не сажает…
Пожаловаться
Вита Лукашенко
Катеринка 
я повторяю на фото это не отец ребенка, он бросил нас когда у меня был срок 15 недель
Пожаловаться
Катеринка
Вита Лукашенко 
Так почему этот человек, с которым у вас любовь, не может помочь материально??
Пожаловаться
Вита Лукашенко
Катеринка 
отчитываться не буду((( если бы была помощь я бы сюда не писала бы… спасибо… в советах не нуждаюсь… и в перемывании косточек тоже, ни у в вправлянии мозгов(
Пожаловаться
Катеринка
Вита Лукашенко 
Просто много появилось, которые вначале помощи просят а потом вещи на авито на продажу выставляют..
Пожаловаться
Вита Лукашенко
Катеринка 
тогда понятно почему так реагируют на меня..
Пожаловаться
Вика
Вита Лукашенко 
Аа)) он ребенка любит? Простт такие милашные фотки???
Пожаловаться
Вита Лукашенко
Вика 
очень любит, сейчас ищет скорее работу чтобы помогать нам, и замуж предлагает мне, надеюсь он будет хорошим отцом моему крошке
Пожаловаться
Вика
Вита Лукашенко 
Классно)) удаки вам)))
Пожаловаться
Дария

Ходунки вредные

Пожаловаться
Lithops

ходунки ненужная вещь

Пожаловаться
МамаСыночка иЛапочкиДочки
Lithops 
+
Пожаловаться
МаринаМамаВари
Lithops 
+
Пожаловаться
Алёна Соколова
Lithops 
+1 ходунки не нужная вещь. Она не обязательная ребёнок без неё быстрее сам научиться ходить!
Пожаловаться
ДжАнА
Алёна Соколова 
Совсем не согласна с вами, у меня ребенок ходил в ходунках, и сам пошел в 11 месяцев.Они не влияют на то, когда ребенок начнет сам ходить
Пожаловаться
Вита Лукашенко
ДжАнА 
просто когда много всего у малыша есть возможность быть постоянно рядом… а у меня такой непоседа… стоять постоянно хочет
Пожаловаться
Lithops
Вита Лукашенко 
для этого есть манеж(стоять, сидеть.лежать) либо стульчик для кормления