девочки милые, я мать одиночка, папа наш сидит в тюрьме, нас бросил… сам сирота, прошу пожалуйста кто может дать в дар ходунки, нам пол года, и если есть вещи маленькие на девочку тоже нужны, подруга в январе рожаетно тоже одна без мужа… я ей вещи малого подарила но у нее девочка, и моих вещей то там не много((жду от вас откликов, за ранее спасибо огромное

вы из свидетелей иеговы? у вас просто фото есть такое
Ходунки не нужная вещь, согласна.моя со стулом ходить начала.удачи вам и маленькому
Не обращайте внимания))))мы старшего сажали в ходунки, он у нас из за этого поздно пошел, почти в 1.2, а младшего не сажаем, ему сейчас почти 11 месяцев, потихоньку пытается шагать от дивана))правда пока не всегда удачно)))
вот те на написала чтоб помогли а не кости перемыли((( кто когда сел и кто со мной на фото(((( люди у нас нынче такие… скоры на слова, медленны на слышание и понимание(((
У вас на фотографиях мужчина, который с вашим ребенком, предположение либо отец ребенка, либо любовник, который не помогает.
Насчёт ходунков, девушки правы
У многих мужья трудятся, Вы на сайте Украины лучше написали, а то люди далеко находятся, максимум почтой могут выслать и то не все
Глупые обиды, оставьте при себе, люди нормальные, а Вы точно не наивная) басню знаете, муравей и стрекоза, вот Вы о будущем не думаете, даже в данный момент.
Вспыльчивы слишком.Удачи, надеюсь Ваш любовник устроится на работу и будет Вам помогать должным образом.
это не любовник а будущий муж… чувствуйте разницу Барби, если для вас любовник это нормально, это не значит что нужно называть вещи своими словами
Ходунки вредные
ходунки ненужная вещь