Сын перерос неожиданно все вещи вдвое быстрее... нужна любая одежда от 80р, пожаааалуйта)))

Ну в общем понятно по заглавию, проблема у меня такая, что никак не ожидала, собирала вещи на сына до года, в итоге сейчас еле налезают одёжки 74 размера, рост у нас 74 и вес 13 кг… А времена ныне у всех тяжёлые, покупать просто нет возможности, у мужа ипотека и зарплату как и у многих урезают, я в декрете… в общем что жаловаться, многие нынче так. Не кидайтесь тапками, если вдруг у вас есть ненужные вещи и некуда деть, будем рады всему. Так же у нас проблема со стулом для кормления, нам нужен очень, можно временно на два-три месяца, потом в апреле мы уедем на полгода, маловероятно что кто-то даст, ну а вдруг))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Здравствуйте ИРИНА! Ваша просьба ещё актуальна? Могу подобрать что-нибудь пока все не раздала. И сможете сами забрать?
Пожаловаться
Ирина Козырева
Елена 
Здравствуйте! Да конечно актуальна! Могу прислать мою маму, она пол дня выходная.
Пожаловаться
Екатерина
Увы сами носим домашнюю одежду фвтболки и штанишки та что с 80. я просто в фикс прайсе брала. А верхнюю у нас розовая и все раздала.
Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Екатерина 
А в фикс-прайсе есть что-то на мелких? Это вы кстати…
Пожаловаться
Екатерина
ЧудесатаЯ 
Есть, еще весной накупила однотонных хб футболок кучу для дома разных размеров. Еще оттуда есть пару штанов для дома и пару шапочек. В основном с казахстана эти все были вещи. Косяк один штаны по шву могут разойттись.футболки все живые. Еще летом шорты и майки тоже брали.

Нижнее белье заказывала с иваново в другом месте с подругой.

Пожаловаться
Ирина Козырева
Екатерина 
Вот у меня почти все знакомые у кого дети носят тот же 80 размер. Вот только они по возрасту все старше года))
Пожаловаться
Екатерина
Ирина Козырева 
Богатырь!))
Пожаловаться
Ирина Козырева
Екатерина 
да блин с одной стороны хорошо что растет, но с другой просто катастрофа с одеждой и в люльку от коляски еле вмещается.
Пожаловаться
Екатерина
Ирина Козырева 
У нас люлька была 85 см по внутренней длине. И спала и в 7 месяуев спокойно… да уж с одеждой большой пролет. Сразу хоть несколько размеров искать…
Пожаловаться
Ирина Козырева
Екатерина 
Да я вообще не знала где одежды напастись, каждый месяц у нас был уже новый размер. Вот и сейчас надо на три размера вперёд искать, а то рост вс ё так же быстро идёт, уже и не знаю чего ждать.
Пожаловаться
ЧудесатаЯ

Мы можем стул дать

Пожаловаться
Нютик
ЧудесатаЯ 

Ого, есть же однако добрые люди!!!!!

Пожаловаться
Ирина Козырева
ЧудесатаЯ 
У вас дочка уже в нём не сидит? А так конечно были бы очень рады, нам с середины декабря нужен будет, сейчас мы не в Москве, но если нужно избавить быстрее я могу прислать мужа.
Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Ирина Козырева 
Да пускай стоит. Нет, дочка не сидит. Только сразу предупреждаю, что состояние далеко от идеального, но функции выполняет. Напишите ближе к делу там.
Пожаловаться
Ирина Козырева
ЧудесатаЯ 
Я Вас добавила в друзья, если не возражаете. Нам состояние не столь важно, главное чтоб функционировал, сын вертлявый и даже три месяца без стула его нереально будет кормить.
Пожаловаться
ЧудесатаЯ
Ирина Козырева 
Ок.
Пожаловаться
Ирина Козырева 
ирина, как ваша подруга, для которой вы вещи раньше собирали? каку нее дела с родителями и с отцом ребенка?
Пожаловаться
Ирина Козырева
Клубничка Малинка 
Она родила дочку, малышка в порядке, её родители успокоились и приняли дочь обратно и внучку любят. Отец ребёнка пропал ещё на раннем сроке беременности и больше о нём ничего неизвестно, он же из Молдавии, уехал на родину да и всё. Сейчас она познакомилась с другим парнем, все родные против такого общения потому что ему 18 лет, а ей и так проблем хватает, ну увы она не учится даже не своих ошибках.
Пожаловаться
Ирина Козырева