Отдам набор ножей для сыра (отдано) 11 ноября 2015 18:53 Отдам набор ножей для сыра новый. Просто лежит без дела. Без почты Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья11 летАндрей9 летВладимир6 лет Раменское Да, забирайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Илья11 летАндрей9 летВладимир6 лет Раменское Я бы отправила, но сейчас уже ученая((( деньги за пересыл сразу не беру, а потом никто не возвращает. Да и с маленьким ребенком в очередях стоять лишний раз мне не хочется.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Виктория21 годСофья12 летМаруся10 лет Москва ↩ Ирина Ирина, добрый вечер, можно нам попросить Ваш дар, в выходной могла бы забрать))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Алинушка23 годаИванушка16 летУльянушка11 лет Бронницы ха, какие прикольные))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргуша Taiss11 летGeorge24 года Антананариву а по метро не ходите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Ангелина15 лет Липецк перешлете? Следующая статьяПриму в дар термос для детских бутылочекАктуальные постыпротивопоказания рэгпротивопоказания экопротивопростудныеприпараты при лактации
Да, забирайте
Я бы отправила, но сейчас уже ученая((( деньги за пересыл сразу не беру, а потом никто не возвращает. Да и с маленьким ребенком в очередях стоять лишний раз мне не хочется.
ха, какие прикольные)))
а по метро не ходите?
перешлете?