Выручайте советом! отдать или не отдать?!?

Девочки! Решила вроде как отдать просто так за шоколадку стульчик чико. Я его покупала новым, пять лет назад. Старший на нем и лежал и потом сидел (там удобное есть положение для совсем маленьких ), и второй хорошо посидел. Нам сейчас год и восемь, он уже совсем там не хочет сидеть. И я думаю, надо отдать. Продавать не буду потому что там сиденье мы отрезали половину, потому что разорвалось совсем.

И сейчас разместила на местном форуме, девочки сразу же конечно захотели забрать.

И я вот в последний момент задумалась, а вдруг еще пригодится? Кто знает? (У меня «тайные », желания есть), но умом понимаю что будет очень трудно и нереально.!!! Вдруг… вдруг… не сможем купить даже.… кто знает! ?!?

Посоветуйте, отдать или запаковать в целафан и оставить? ??

Ната
1541083
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия
Я бы оставила)))
Пожаловаться
Яна Филатова
Лично я считаю, что отдать или продать всегда успеем! Вот у меня первый ребенок, мы накупили всего и я точно ничего детского и беремнного ни продавать ни отдавать не буду! Вдруг еще пригодится
Пожаловаться
Светлана

Если вы отдаете можно мне?

Пожаловаться
Елена
Такие вещи не отдавать, а продавать надо!!! Это ж не одежка копеечная! Тем более Чикко!
Пожаловаться
Марина Мосолова
Елена 
ну автор же просила не предлагать продажу, значит надо отдать
Пожаловаться
Марина Мосолова

отдаю все из чего вырастаем, сейчас буду люльку-кроватку сбагривать и покупать кроватку, хотя и в планах есть второй ребенок, но позже.

Пожаловаться
Елена
Марина Мосолова 
И все отдаёте даром??
Пожаловаться
Марина Мосолова
Елена 
ну конечно, только чаще по знакомым раздаю и по друзьям
Пожаловаться
Айгуль Шартдинова

оставить

Пожаловаться
Natana
Я все отдаю-продаю (только трость приныкала). Муж против пополнения, а я на подсознании еще мечтаю.
Пожаловаться
Янина
Когда я после 2 мучилась такими мыслями, то просто сразу родила третьего, а теперь все отдаю от греха подальше:)
Пожаловаться
Nafanya
Если есть где хранить отдайте. А чехол можно новый купить. Мне мама покупала за 1400 оригинальный. Наш совсем ободрался. Она решила нам подарочек сделать
Пожаловаться
Nafanya
Ой то есть оставьте
Пожаловаться
Катиха

Знаете бытует мнение. Что если бог дал ребенка, то даст чем его накормить.Я думаю что и со стульчиком это высказывание сработает)))))

Пожаловаться
Ната
Катиха 
Да правильное мнение и высказывание. Я а этом убедилась два раза!
Пожаловаться
Мария
Отдай
Пожаловаться
Анастасия Гомзикова

будет не буде, потом всегода на авито можно купить не дорого. А так кому хорошую дружбу сыграет, а вы телефон тому кому отдадите не выбрасывайте, если вдруг получиться, а им потом не нужен будет всегда можно договориться и вернуть обратно.

Пожаловаться
ВишнЁвоеНaстРоЕниe
Отдала бы
Пожаловаться
ИринСанна

Я делаю так. Собираю вещи, которыми не пользуемся, убираю в сарай или на чердак. Если вещь год лежит и никому не нужна — отдаю безвозвратно.

Пожаловаться
Ната

Все по разному… не знаю даже.… наверное все таки отдам. Начала сомневаться все таки хороший он. Чико! Очень надежный.

Мне сейчас 35. Я бы очень хотела еще лялю.

Но нам будет трудно.

И надо «это делать до 37-38. Дальше уже поздно совсем. А за эти пару лет думаю не сможем достичь того, чтобы нам было легче. (Особенно мне!)

Пожаловаться
Алиса
Ната 

Иногда бывает так, что сейчас кажется точно не потянем и тд, но через пару месяцев что-либо изменяется и уже и хочется лялечку еще одну)))у меня с дочей так вышло, раздала все, что после сына было, маленькие вещи, люльки и шезлонги, а в 6 месяцев внезапно с мужем пришли к мысли, что надо ему братика родить)))в итоге пришлось потом кучу всего нового покупать)поэтому, если такие мысли посетили голову-надо еще раз подумать, да и с мужем посоветуйтесь, может не стоит отдавать… ничего страшного в том, что ты передумаешь нет! ведь ты никому из них ничего не должна! Ты делаешь хорошее дело, что помогаешь бесплатно, но в любой момент так же имеешь право передумать… Ситуации меняются… Я тебе говорю со стороны человека, который отдает, а не принимает...

Пожаловаться
Ната
Алиса 
Спасибо за оптимистичный совет!!!
Пожаловаться
Алиса
Ната 
Не слушай сейчас никого, только свое сердце и свою семью)))делайте не в ущерб себе))))отдать всегда успеете)))
Показать ещё
Следующая статья
Mustela