Девочки! Решила вроде как отдать просто так за шоколадку стульчик чико. Я его покупала новым, пять лет назад. Старший на нем и лежал и потом сидел (там удобное есть положение для совсем маленьких ), и второй хорошо посидел. Нам сейчас год и восемь, он уже совсем там не хочет сидеть. И я думаю, надо отдать. Продавать не буду потому что там сиденье мы отрезали половину, потому что разорвалось совсем.
И сейчас разместила на местном форуме, девочки сразу же конечно захотели забрать.
И я вот в последний момент задумалась, а вдруг еще пригодится? Кто знает? (У меня «тайные », желания есть), но умом понимаю что будет очень трудно и нереально.!!! Вдруг… вдруг… не сможем купить даже.… кто знает! ?!?
Посоветуйте, отдать или запаковать в целафан и оставить? ??
Если вы отдаете можно мне?
отдаю все из чего вырастаем, сейчас буду люльку-кроватку сбагривать и покупать кроватку, хотя и в планах есть второй ребенок, но позже.
оставить
Знаете бытует мнение. Что если бог дал ребенка, то даст чем его накормить.Я думаю что и со стульчиком это высказывание сработает)))))
будет не буде, потом всегода на авито можно купить не дорого. А так кому хорошую дружбу сыграет, а вы телефон тому кому отдадите не выбрасывайте, если вдруг получиться, а им потом не нужен будет всегда можно договориться и вернуть обратно.
Я делаю так. Собираю вещи, которыми не пользуемся, убираю в сарай или на чердак. Если вещь год лежит и никому не нужна — отдаю безвозвратно.
Все по разному… не знаю даже.… наверное все таки отдам. Начала сомневаться все таки хороший он. Чико! Очень надежный.
Мне сейчас 35. Я бы очень хотела еще лялю.
Но нам будет трудно.
И надо «это делать до 37-38. Дальше уже поздно совсем. А за эти пару лет думаю не сможем достичь того, чтобы нам было легче. (Особенно мне!)
Иногда бывает так, что сейчас кажется точно не потянем и тд, но через пару месяцев что-либо изменяется и уже и хочется лялечку еще одну)))у меня с дочей так вышло, раздала все, что после сына было, маленькие вещи, люльки и шезлонги, а в 6 месяцев внезапно с мужем пришли к мысли, что надо ему братика родить)))в итоге пришлось потом кучу всего нового покупать)поэтому, если такие мысли посетили голову-надо еще раз подумать, да и с мужем посоветуйтесь, может не стоит отдавать… ничего страшного в том, что ты передумаешь нет! ведь ты никому из них ничего не должна! Ты делаешь хорошее дело, что помогаешь бесплатно, но в любой момент так же имеешь право передумать… Ситуации меняются… Я тебе говорю со стороны человека, который отдает, а не принимает...