отдам для деток 27 октября 2015 08:27 бандаж шейный бутылочка биби и соски накладки на грудь масла для ухода конверт демисезонный Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barbariska Совушка11 летЛапотуля10 лет Новосибирск Здравствуйте, да вчера забрали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса21 годАлександр9 лет Новосибирск Здравствуйте, а конверт и масла забрали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викулька Лианочка11 лет Новосибирск забрали конверт???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barbariska Совушка11 летЛапотуля10 лет Новосибирск ↩ Викулька Неа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викулька Лианочка11 лет Новосибирск ↩ Barbariska а можно мне!!! Завтра бы забрала!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксеня Арсеня11 летАлиса9 летМатвей5 летАрина10 месяцев22н Новосибирск Конверт-то все не против забрать:D ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викулька Лианочка11 лет Новосибирск а масла целые?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barbariska Совушка11 летЛапотуля10 лет Новосибирск ↩ Викулька персиковое один раз массаж делали, дисней целый… у моего парня аллергия на масла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викулька Лианочка11 лет Новосибирск ↩ Barbariska а где живете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barbariska Совушка11 летЛапотуля10 лет Новосибирск ↩ Викулька Дк горького ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викулька Лианочка11 лет Новосибирск да, я бы тоже конвертик забралаПожаловатьсяСкопировать ссылку Barbariska Совушка11 летЛапотуля10 лет Новосибирск ↩ Викулька я Ксении уже отписалась ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barbariska Совушка11 летЛапотуля10 лет Новосибирск ↩ Викулька Вика, будешь конверт брать? Ксения не пишет ничего… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barbariska Совушка11 летЛапотуля10 лет Новосибирск Хорошо. Он твой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсенияМамаСлавыИлюши Вячеслав13 летИлья10 лет Новосибирск Я бы конверт забрала)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Barbariska Совушка11 летЛапотуля10 лет Новосибирск ↩ КсенияМамаСлавыИлюши Ксения, так вы коверт берете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсенияМамаСлавыИлюши Вячеслав13 летИлья10 лет Новосибирск ↩ Barbariska Да хотелось бы… но далеко, пусть наверное следующий забирает) Предыдущая статьяОтдам пакет женских вещей 46 размера и детские 0-4 мес. и игрушкиСледующая статьяОтдам подушку , чтоб удобно спалось, беременной )))) отдана уже
Здравствуйте, да вчера забрали.
Здравствуйте, а конверт и масла забрали?
забрали конверт???
а можно мне!!! Завтра бы забрала!!!!
Конверт-то все не против забрать:D
а масла целые?
а где живете?
да, я бы тоже конвертик забрала