Отдам комбезик!

На 68-74, но не на полного ребёнка, очень очень тёплый. Но с пятнышками, только постирала все равно не отстирываются… может кто знает супер секрет и получится) Но в коляске и не заметно, главное тепло! Отдам нуждающимся и только в руки тем кто действительно будет носить. На почте не могу стоять, с коляской туда не пройти, а ребёнок тяжёлый и не ходит ещё. Не подружкам и не сёстрам… Только тому кто действительно не может купить. Напишу сама в личку.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Есть которые продают. И просят все подряд, а кому то действительно не на что купить. Согласна с автором. Мне нравится карандаш пятновыводящий " белый кот". Еще хорошо отстирывает ферри
Пожаловаться
Женечка Борисова
Спасибо за советы! Про карандаш не слышала!:)
Пожаловаться
Luchik

Да какая разница сколько человек на сайте??? я зарегилась и с первого дня что могла то предлагала, а человек может для того и обратился сюда тк узнал что тут отдают!!! а если автор реально хочет помочь нуждающимся то пусть это делает.а тут что то на каждого у нее подозрение… это как минимум не по человечески, если такое огромное недоверие то пусть отдает знакомым, в церковь итд… через интернет глупо делать какие то выводы… кто нуждающийся, а кто нет!!!

Пожаловаться
Женечка Борисова
Господи… и не лень тебе это писать то все? Много я обмана встречала вот и все. Ну не нравится как отдаю, ну проходи мимо. Это моё дело.
Пожаловаться
Luchik
Не могу пройти)))
Пожаловаться
Luchik
Ой и не знаю даже!!! в том то и дело что нуждающимся вполне хороший комбез., но так как его отдают -брать не хочется!!!
Пожаловаться
Женечка Борисова
Нормальные люди написали в личку, и им отдам. Не хочу чтоб кто то для чего то брал у всех вещи. Но обидно, что кому-то надо правда, а кто-то собирает все подряд, если зайти к ним на страницу видно куда они пишут и что отдают даром все прям все хотят забрать. А люди которые правда нуждаются, не успевают даже написать. Нет не с золотом он. Но от чистого сердца, мне некогда их отстирывать, но они могут и отстираться! Хочу сделать добро и отдать именно тому кому действительно нужно! А вы сразу так реагируете(
Пожаловаться
Luchik

пздц ты Женя!!! Прям миллион будто от сердца отрываешь… слава богу я не нуждаюсь, но от такой особы явно не взяла бы!!! фу… и дело не в вещи, а хозяйке… ты уж извини но хочешь отдать=отдавай, а так пренебрежительно всем отвечать… не переживай, твой комбез с пятнами никто не продаст, просто тупо не купят… а реально нуждающимся такая вещь нужна, тем более что тут отдают даром и поприличнее...

Пожаловаться
Ирина
+++++
Пожаловаться
Всё правильно автор написала, эта Лариса у всех просит, и на девочек, и на мальчиков. Вот зачем ей? И на сайте без году неделя. Автор хочет отдать реально нуждающимся, имеет право, даже с пятнами!
Пожаловаться
лариса

можно попросить в дар, очень нужен, но забрать может только муж, подъедет туда куда скажете С благодарностью Лариса

Пожаловаться
Женечка Борисова
У вас столько детей? Что вы все у всех в дар берёте и для новорождённых и для старших?
Пожаловаться
Rolii
Можно попросить. Мы 73 см. Откуда забирать? Заранее спасибо.
Пожаловаться
Женечка Борисова
Вы ищете 80-96? Вам он будет мал извините.
Пожаловаться
олеся

добрый вечер. можно попросить комбенезон. мы как раз в конце ноября или в начале декабря только родимся. заранее благодарны.

Пожаловаться
Женечка Борисова
Я не выездная. М.Печатники удобно?
Пожаловаться
олеся
если можно я сестру или знакомых попрошу забрать.
Пожаловаться
олеся
или сама заберу в конце недели. если сможете подержать.
Пожаловаться
мамаЗD

добрый вечер можно попросить ваш дар почтой для сыночка

Пожаловаться
Женечка Борисова
Про почту написала.