На 68-74, но не на полного ребёнка, очень очень тёплый. Но с пятнышками, только постирала все равно не отстирываются… может кто знает супер секрет и получится) Но в коляске и не заметно, главное тепло! Отдам нуждающимся и только в руки тем кто действительно будет носить. На почте не могу стоять, с коляской туда не пройти, а ребёнок тяжёлый и не ходит ещё. Не подружкам и не сёстрам… Только тому кто действительно не может купить. Напишу сама в личку.
Отдам комбезик!
Комментарии
Актуальные посты
кто набрал больше 20 кг при беременности
коричневатые выделения при беременности
кто насколько похудел на дюкане
коричневатые выделения при беременности
кто насколько похудел на дюкане
Да какая разница сколько человек на сайте??? я зарегилась и с первого дня что могла то предлагала, а человек может для того и обратился сюда тк узнал что тут отдают!!! а если автор реально хочет помочь нуждающимся то пусть это делает.а тут что то на каждого у нее подозрение… это как минимум не по человечески, если такое огромное недоверие то пусть отдает знакомым, в церковь итд… через интернет глупо делать какие то выводы… кто нуждающийся, а кто нет!!!
пздц ты Женя!!! Прям миллион будто от сердца отрываешь… слава богу я не нуждаюсь, но от такой особы явно не взяла бы!!! фу… и дело не в вещи, а хозяйке… ты уж извини но хочешь отдать=отдавай, а так пренебрежительно всем отвечать… не переживай, твой комбез с пятнами никто не продаст, просто тупо не купят… а реально нуждающимся такая вещь нужна, тем более что тут отдают даром и поприличнее...
можно попросить в дар, очень нужен, но забрать может только муж, подъедет туда куда скажете С благодарностью Лариса
добрый вечер. можно попросить комбенезон. мы как раз в конце ноября или в начале декабря только родимся. заранее благодарны.
добрый вечер можно попросить ваш дар почтой для сыночка