Вещи для мальчика. Заберите!

Небольшой пакет вещей в сад. Рейтузы, колготки, шорты и майки.

Заберите, иначе выкину. Отдали от племянника

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HiKatty
Мы на молочной кухне оставляем пакеты с вещами, игрушками — разбирают.
Пожаловаться
Мария
Я хотела отдать нуждающимся, сейчас ведь правда сложно многим. Тем более в садик или дома особо не выпендриваться.

Я взрослые вещи оставляла у мусорных контейнеров и писала записку, что вещи хорошие. Потом на дворниках видела

Пожаловаться
евгения
Мария 
Мария, так и не забрали пакет?
Пожаловаться
Мария
евгения 
Забрали
Пожаловаться
Валерия
Зачем выкидывать? Можно же в детский дом отдать куда, если не возьмут. Да даже тут на сайте часто вещи просят
Пожаловаться
Мария
Ха… Просят. Но предложенное не берут. Я же не настаиваю, что все прям новое и идеальное. Но в современной ситуации грех не пользоваться
Пожаловаться
Мария, кто нуждается, берёт в любом состоянии. А кому надо новое, пусть сам в магазин топает!
Пожаловаться
Мария
Так и я так считаю. Просто не обещаю если не нужно. А тут два человека просили и не позвонили и не отказалась. Я почти неделю звонка жду
Пожаловаться
Мария, если никто не заберёт, отнесите в ближайший сад или в детскую поликлинику, у нас в Москве так многие делают. В саду всегда есть неблагополучные семьи, их знают.
Пожаловаться
Мария
Вот за подсказку спасибо… Не думала даже про садик. В поликлинике тоже может объявление написать можно
Пожаловаться
Можно и так, а можно охранникам отдать, они потом сами нуждающимся предлагают.
Пожаловаться
Грегори Хаус
Мария здравствуйте, если не заберут вещи можно нам почтой? Только вы мне скажите на какой рост вещи? Мы сейчас 92-98 носим, но так то на вырост тоже можем взять.Конечно, если вы не против
Пожаловаться
Мария
Добрый вечер! Обещала уже. Но там как раз 92-98.
Пожаловаться
Грегори Хаус
Если вдруг не заберут, оправьте почтой пожалуйста!!! Оплачу.
Пожаловаться
Мария
Буду иметь ввиду
Пожаловаться

Мария- вы молодец!

Пожаловаться
Всегда всем помогаете.
Пожаловаться
Мария
Спасибо… Не ожидала
Пожаловаться
НаталиRED
у меня рука не поднимается дет. вещи выкидывать)
Пожаловаться
Мария
Натали, я третий раз тут пишу, обещают и не забирают. В церкви прямым текстом сказали, чтоб новые только приносили. Так что…
Пожаловаться
евгения
а далеко вы?
Пожаловаться
Мария
Евгения, не сразу увидела ваше сообщение. Если не заберут, то напишу. Мы на юге