Отдам котят. 17 октября 2015 13:11 3ий мальчик гладкошерстный черный, 2ой мальчик пушистый серо-белый и 1я девочка пушистая черная. Помогите пристроить. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку жучок Ромик13 летМаруша8 лет Санкт-Петербург девочку хотелось..а мальчик 2й еще у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инчик Тимофей11 летКристина18 лет Санкт-Петербург ↩ жучок Уже никого нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Алина11 летАртем9 лет Москва Хорошенькие ПожаловатьсяСкопировать ссылку farforovaia Ксюньчик11 лет Нижний Новгород хорошие только к хождениям по столу не приучайте.а то новые хозяева замучаются отучатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Инчик Тимофей11 летКристина18 лет Санкт-Петербург Это для фото мы их на стол посадили ПожаловатьсяСкопировать ссылку farforovaia Ксюньчик11 лет Нижний Новгород не важно.им 1 раза хватит чтобы знать что туда можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инчик Тимофей11 летКристина18 лет Санкт-Петербург Девочку только забрали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Анна12 лет хочу чернявую) у нас кот чёрный, так бы и кошечку… ток я из другой области. ПожаловатьсяСкопировать ссылку farforovaia Ксюньчик11 лет Нижний Новгород без фото помочь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инчик Тимофей11 летКристина18 лет Санкт-Петербург Сейчас добавлю Предыдущая статьяОтдам настольная игра для всей семьиСледующая статьяОтдам даром
девочку хотелось..
а мальчик 2й еще у вас?
хорошие только к хождениям по столу не приучайте.а то новые хозяева замучаются отучать
Это для фото мы их на стол посадили
хочу чернявую) у нас кот чёрный, так бы и кошечку… ток я из другой области.
без фото помочь?