курточка на мальчика размер 74 в личку не отвечаю БРОНЬ 12 октября 2015 21:37 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку БорьбаZAграмотность 74-80 я у тебя могу забрать. От трусов до шапок))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Александр28 лет Арсений11 лет Москва Катюнь, там не 80, скорее 74. Кому надо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БорьбаZAграмотность Бывший муж же))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Александр28 лет Арсений11 лет Москва Думаешь будет носить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Александр28 лет Арсений11 лет Москва сердабольная ты наша)) посмотрю. может что нить наскребу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку БорьбаZAграмотность Сам не будет, он 58-60 носит))) на сына наденет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Александр28 лет Арсений11 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Андрей29 лет Артем21 год АнечкаАнгел15 лет Нижний Новгород В личку не отвечаю...Вы отдаете что ль? А то не понятно, что вы с этой курточкой сделать хотите.ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Андрей29 лет Артем21 год АнечкаАнгел15 лет Нижний Новгород А если продаете, то вопрос цены только в личку. Могут забанить за продажу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Александр28 лет Арсений11 лет Москва я все отдаю, просто устала картинки отсеивать что бы в личку отвечать ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Андрей29 лет Артем21 год АнечкаАнгел15 лет Нижний Новгород Поняла. Предыдущая статьякурточка на мальчика размер 80 в личку не отвечаюСледующая статьяПриму в дар ЗИМНИЙ КОМБИНЕЗОН для девочки рост 74
Катюнь, там не 80, скорее 74. Кому надо?
В личку не отвечаю...
Вы отдаете что ль? А то не понятно, что вы с этой курточкой сделать хотите.
Поняла.