Приму для комбеза 8 октября 2015 10:44 Штрипки, отдали комбинезон а там их нет, а доча постоянно любит задирать штанины))) желательно Очаково-Матвеевское, так как за такой мелочью смысла далеко ехать не вижу))) может у кого остались, или лишние есть?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Георгий13 лет Александр10 лет Константин8 лет Москва Зайдите в любой магаз где все для шитья и купите сколько нужно. Они в рулоне на метр продаются.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зайцева Анна11 лет Зоя6 лет Москва выше комментарии прочтите))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Георгий13 лет Александр10 лет Константин8 лет Москва Причем выше комментарии? Я говорю, что то что Вам нужно продается в магазе. Шить ничего самой не нужно. Так же на пуговицы застегнете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВишнЁвоеНaстРоЕниe ВиШенКа13 лет Санкт-Петербург сделайте сами, из резинокПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зайцева Анна11 лет Зоя6 лет Москва я прошу не совета как их сделать)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Москва Резинки просто пришейте и все по-моему вообще не проблемаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Зайцева Анна11 лет Зоя6 лет Москва ага, пришивала, в этот же день содралось все, я бы не спрашивала будь все так просто))) Предыдущая статьяОтдам ботинки и кроссовкиСледующая статьяПриму вещи на малыша 1,4 годаАктуальные постыветрянка у детей через сколько дней можно купатьвечеринка 1 год малышувечернее болеро крючком
сделайте сами, из резинок