Приму в дар мужскую одежду и обувь( ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ)

Девочки прошу помощи для племянника, с каждым днём всё холоднее становится, а он ходит в тонкой весенней курточки и джинсах, с обувью тоже не ахти. Его одна мама воспитывает(папы нет) и алименты не получает( причину не знаю), вот недавно школу окончил, но поступить дальше мест. техникума(17й год пошёл) не смогли (опять же всё упирается в финансы). Я пообещала помочь чем смогу, решила написать здесь, ведь может у кого-то просто лежат уже ненужные вещи с сыновей или мужей, а нам бы они очень пригодились. В одежде не прихотливы, если есть какие -то изъяны(постирать или зашить нужно), всё сделаем. По телосложению мальчик очень худенький, рост где-то 1.70-73, нога где -то 42-44. Будем очень благодарны за помощь. Почтовые услуги оплачу или заберу самовывозом … Прошу без тапок, помощь действительно нужна.

Девочки извините кому 2-ой раз пришло предлож. прочитать запись: ) просто подредактировала её и что -то не так пошло, в общем пришлось заново писать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
солияхон

Есть предложение по поводы заработка .

если вам угодно, вкладываться не надо, могу дать ссылочку, просто брать заказы, а курьер доставит, и можно разницу в карман, тоесть в проценнтах будет ему скидка, толко зарегистррироваться бесплатно, а вдруг пойдут заказы? этим можно заниматься сидя дома, дать обьявление, или просто знакомым дать свою ссылочку, или страничку,… в соц сетях, ничего покупать, носить, раздавать, приглашать, не надо, только предложить зайти и посмотреть...

многим помогает в плане заработка сначала 1000руб, потом 3000р, и со времнем 30 000-75 000руб… так можно встать на ноги...

если интересует могу помочь..

Пожаловаться
Заинтересовало, скиньте ссылочку пожалуйста
Пожаловаться
солияхон

хорошо.

это очень просто.заходите смотрите, если вам понравиться можно что то заказать, курьер вам доставит, оплата при получении, заказ в москве за два дня приходит.

если будут вопросы спрашивайте,… есть еще другие интересные предложения, но это потом, если у вас скайп? так будет проще общаться

мой скап ms.asaka63

Пожаловаться

Вот девочка отдает

Пожаловаться
Ирина Смирнова
У моего мужа нога 44-45, а сын маловат будет
Пожаловаться
Екатерина

А сам какой размер носит? Одежды

Пожаловаться
Светлана

футболки и майки. если нужно, пишите в личку.

Пожаловаться
Юлия Полякова
К сожалению нет ничего такого, у мужа нога 40 всего лишь. А одежды у него самого немного. Спортсмен, ходит в одних спортивных костюмах((((
Пожаловаться
Оксана Сухаревская

ой высокий какой и нога меньше чем у нас извените.

Пожаловаться
VigVam

Блин у меня у мужа 45 р-р, и рост 187, там уж слишком на вырост будет

Пожаловаться
Raspberry
У меня дочка… У мужа надо провести ревизию))
Пожаловаться
МамаДеток

написала в личку

Пожаловаться
МамаДвоихДетей
Если у мужа что нибудь найду, то напишу вам.
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
Мы все повыкидывали. Вообще пора работать, я с 16 лет себе вещи покупала и зарабатывала
Пожаловаться
Каспер

ну вы в группе то написали, где я вам ссылки дала?

Пожаловаться
Пузырь
Нет в Москве знакомых, кто заберет вещи? У нас есть ботинки, и несколько вещей. Раньше бы… Кучу на дачу свезла

А сама до почты не доберусь

Пожаловаться
Lilly

Ольга, я Вам пишу, ответьте в л.с., пожалуйста!

Пожаловаться
ответила)
Показать ещё