Девочки прошу помощи для племянника, с каждым днём всё холоднее становится, а он ходит в тонкой весенней курточки и джинсах, с обувью тоже не ахти. Его одна мама воспитывает(папы нет) и алименты не получает( причину не знаю), вот недавно школу окончил, но поступить дальше мест. техникума(17й год пошёл) не смогли (опять же всё упирается в финансы). Я пообещала помочь чем смогу, решила написать здесь, ведь может у кого-то просто лежат уже ненужные вещи с сыновей или мужей, а нам бы они очень пригодились. В одежде не прихотливы, если есть какие -то изъяны(постирать или зашить нужно), всё сделаем. По телосложению мальчик очень худенький, рост где-то 1.70-73, нога где -то 42-44. Будем очень благодарны за помощь. Почтовые услуги оплачу или заберу самовывозом … Прошу без тапок, помощь действительно нужна.
Девочки извините кому 2-ой раз пришло предлож. прочитать запись: ) просто подредактировала её и что -то не так пошло, в общем пришлось заново писать.
Есть предложение по поводы заработка .
если вам угодно, вкладываться не надо, могу дать ссылочку, просто брать заказы, а курьер доставит, и можно разницу в карман, тоесть в проценнтах будет ему скидка, толко зарегистррироваться бесплатно, а вдруг пойдут заказы? этим можно заниматься сидя дома, дать обьявление, или просто знакомым дать свою ссылочку, или страничку,… в соц сетях, ничего покупать, носить, раздавать, приглашать, не надо, только предложить зайти и посмотреть...
многим помогает в плане заработка сначала 1000руб, потом 3000р, и со времнем 30 000-75 000руб… так можно встать на ноги...
если интересует могу помочь..
хорошо.
это очень просто.заходите смотрите, если вам понравиться можно что то заказать, курьер вам доставит, оплата при получении, заказ в москве за два дня приходит.
если будут вопросы спрашивайте,… есть еще другие интересные предложения, но это потом, если у вас скайп? так будет проще общаться
мой скап ms.asaka63
Вот девочка отдает
А сам какой размер носит? Одежды
футболки и майки. если нужно, пишите в личку.
ой высокий какой и нога меньше чем у нас извените.
Блин у меня у мужа 45 р-р, и рост 187, там уж слишком на вырост будет
написала в личку
ну вы в группе то написали, где я вам ссылки дала?
А сама до почты не доберусь
Ольга, я Вам пишу, ответьте в л.с., пожалуйста!