Ставрополь, отдам круг на шею для купания 22 сентября 2015 18:41 Отдам только очень послушному малышу))) Была дырочка, муж заклеил, не спускается Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аркадьевна Крокодилович Брянск и у нас такой же, точь-в-точь, лежит без надобности))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМаМа Валерий11 лет Райн Да и я вот разбирала вещи детеныша, ну зачем он нам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аркадьевна Крокодилович Брянск а ни за чем. у нас с ним пару фоток только есть — мой, например, так и не оценил, паниковал в нем. весь в меня — если полной уверенности не чувствую, то не доверяю. с детства и до сих пор. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМаМа Валерий11 лет Райн Мой вабще краснел, пыхтел и вылазил из него в итоге) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Лука13 летАлёнгуск10 лет Калининград А мы по второму круг в круге купаемся. Уже на свимтренер перешли, он не на шею, а под руки ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМаМа Валерий11 лет Райн Молодцы, не всем он противен оказывается Предыдущая статьяКурантил и компливит "мама"Следующая статьяОтдамАктуальные постысофьюшкина башня в новодевичьем монастыресохнет и шелушится кожа под глазамисосудосуживающие капли для беременных
и у нас такой же, точь-в-точь, лежит без надобности))
а ни за чем. у нас с ним пару фоток только есть — мой, например, так и не оценил, паниковал в нем. весь в меня — если полной уверенности не чувствую, то не доверяю. с детства и до сих пор.