Лекарства : Витрум пренаталь, и йодомарин , магне B6-Мытищи !!

Девочки всем здравствуйте! Опять создаю пост нужны лекарства может у кого без дела лежат приму в дар!

Леля
112371
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля

Ой девочки мне кажется в нашей стране трудно что то выбить, сразу меняют отношение .

Пожаловаться
Марина

у кого наблюдаешься? мне в нашей 5 тоже только витрум давали, остальное все покупала(

Пожаловаться
Lusy
в жк любой беременной эти лекарства должны выдавать бесплатно. я получала
Пожаловаться
Мария Штайн
я извиняюсь за оффтоп, просто я лично первый раз беременная и не знаю что такое ЖК и как там получить лекарства бесплатно? если не сложно, расскажите пожалуйста
Пожаловаться
Nafanya
Нам давали только комплекс, остальное типа не положено
Пожаловаться
Lusy
ваша гиня, которая ведет беременность, должна регулярно давать рецепты в госаптеку, по которым бесплатно выдают лекарства. это поливитамины, кальций д3, железо, йодомарин и тд. полный список можно поискать в интернете.
если есть угроза до 20 недель, то положена бесплатная путевка в санаторий.
я на барокамеры бесплатно ходила обе Б.
Пожаловаться
Мария Штайн
спасибо большое вам за подсказочки!!!
Пожаловаться
Леля
Я спрашивала у гинеколога она сказала только Витрум пренаталь упаковку даём и все, я настойчиво не просила, как то в детской попросила рецепт детям один раз дали самое дешёвый антибиотик и со мной так разговаривать стали как будто из их кармана прошу то что положено законом! Вот и как быть !? Сейчас я переходу к другому геникологу так как своя не нравится приходишь к ней ни чего не объяснит все молча напишет, талоны вообще не допросишься ни на что! Не направления пока сама не скажешь она не придаст значения! А у меня ещё в добавок щитовидка пью L-тироксин, вот и приходится просить у девочек у кого мож лежит не нужно! Спасибо мне уже девочки помогали йодомарином и дюфастоном, но и я в долгу не остаюсь тоже лекарства так же отдаю!
Пожаловаться
Lusy
раз гинеколог жмотится, пишите жалобу в минздрав или выше! сразу все лекарства найдутся!
Пожаловаться
ИринаАнатольевна
Вы же многодетная. Они у нас в льготном списке бесплатном.
Пожаловаться
Леля

А почему в женской сказали только Витрум дали и все! Нужно сегодня зайти! Спасибо

Пожаловаться
Катя
Калия йод очень дешево стоит, магнелис вместе магния. А вообще все это я требовала в жк и мне давали, даже дюфастон.
Предыдущая статья
девчки нужны вещи
Следующая статья
отдам- только новокузнецк!