Видеоняня Motorola mbp36

ЛЮДИ HELPPPP!!! У меня есть Видеоняня Motorola mbp36 (см.ниже картинка). Уронили блок мамы, дисплей не работает. Может у кого-то есть такая же няня, если Вам она не нужна, я готова купить!!! Или подскажите пожалуйста, где можно найти дисплей на нее.

Аня
013863
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Никто не знает случайно, если купить вторую такую же няню, камера будет работать на нашем блоке? Появилась необходимость во второй камере, а отдельно она стоит в 2 раза дороже, чем мы всю няню покупали 2 года назад. На авито продают, но страшно что на нашем блоке камеру другую не увидит
Пожаловаться
Марина
А вы не хотите продать оставшуюся в живых камеру? Я бы купила.
Пожаловаться
Аня
Марина 
Нееееет, я не готова с ней растаться))) А дисплей мы уже починили, так что надеюсь до второго ребенка еще доживет
Пожаловаться
Анна
Аня 
Я тоже разбила такую радионяню, подскажи где починить, горюю )))
Пожаловаться
Овсянка

Попробуйте на Савёловском рынке ремонт поискать… там ремонтирую что угодно по приемлемым ценам. Я сама дважды там ремонтировала фотоаппараты.

Пожаловаться
Екатерина

А в ремонт отнести не хотите? Может сделать не так дорого получиться

Пожаловаться
Аня
на счет ремонта думали, но у нас в районе нету таких мастерских.
Пожаловаться
Екатерина
Я просто вчера только свою видеоняню возила в ремонт, она не заряжалась, на беговую, от меня тоже очень далеко, но правда сделали сразу, или на юду.ру можно мастера найти
Пожаловаться
Аня

скажите пожалуйста адрес или телефон, сервиса на беговой

Пожаловаться
Татьяна

можно на сайте производителя посмотреть, но скорее всего там тоже не дешево получется.

Пожаловаться
Аня

на сайте еще не смотрели. Но знаем что эту модель сняли с производства уже

Пожаловаться
Nafanya
На авито бывают по частям продают. Посмотрите может повезет
Пожаловаться
Аня
смотрели((( там дороговата по ценам хотят за них…
Предыдущая статья
Отдам, упаковку пюре из капусты брокколи