Пальто 48р. ОТДАЛА 19 сентября 2015 12:14 Отдам пальто б/у, р. 48. Состояние нормальное. Все вопросы в личку))) С почтой не дружу. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИКТОРИЯ Артем10 летВалерия8 лет Казанская Мне тоже нравится))) и размер мой, вы в ростове бываете??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая мама Дима12 лет Новочеркасск Уже забрали) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Skomoroshka Владимир10 лет Ростов-на-Дону И мне нравится! Но я побольше буду(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку LanaKitti Москва на самом деле стильное) для художников жаль, что не Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadya Sav Тимофей9 лет А вы бесплатно хотите идеальную вещь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надёна Лапочка12 лет Коркино ну это же кошмарик, уж простите)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку GRIN GRIN Астрахань кому одеть нечего и денег нет, самое то!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая мама Дима12 лет Новочеркасск Если у Вас есть возможность купить лучше-рада за Вас. Есть женщины, которым нечего надеть. Тем более, это НЕ на выброс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Полина24 годаКсения10 летАлеся8 летАртём4 года Новочеркасск Ну так это же и не за деньги). Я вот тоже хочу подобный кошмарик выложить, может заберут кому надеть нечего. Лежат пару пальто и плащ в практически идеальном состоянии. Предыдущая статьяМосква, отдам развивающий коврикСледующая статьяприму вещиАктуальные постыребенок после прививки не какаетребенок после родовтак херово на душе
на самом деле стильное) для художников жаль, что не Москва