приму в дар

Девочки, выручайте!.. у девушки сыну 10 мес, нужна верхняя одежда на осень и зиму.питание, смесь, соки, памперсы.заранее вас благодарю…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lanochka Damochka
Соц защита лишний раз не скажет, какое вам полагается пособие… а тут помочь ага! Но пусть попробует мало ли может и правда получится…
Пожаловаться
Ольга
Согласна с Леной. Нормально они разговаривают. Можно и к ним придти а прием. У людей разные трудные ситуации бывают.

К примеру, 5 лет тому назад, у меня совсем не было денег, а имея солидный стаж работы, на работу устроиться не могла, и прописки нет вставить в службу занятости, приходилось ходить и клеить объявления на подъезды и везде, 1000 объявлений — 1000 рублей. 2 — 4 часа, от темпа зависит)

Пожаловаться
Lanochka Damochka
Значит вам повезло, а у меня примеров валом! Далеко ходить не надо… девочкам с роддома моим ничего не сказали о нескольких пособиях, как матерям одиночками пока они от подруг не узнали не пришли и не потребовали! Они бюджет экономят
Пожаловаться
Ольга
Не так. Бюджет на этом не экономится. Грубо говоря в конце года закладывается сумма на новый год, и эту сумму стараются потратить, и если надо просить больше, а вот когда сумма бюджета остается, значит организации выделено много денег поскольку не потраченная сумма есть, и на следующий год бюджет урезают как правило.

Другое дело, что сидят порой тетки, которые просто не хотят работать.

Не обижайся, но подруги почему не могли бы сходить в тот же мфц или юристу будучи беременной, и задать вопрос о том, какие положены пособия. Кроме того, могучим источником является интернет)

Пожаловаться
Lanochka Damochka
Как экономят бюджет я знаю, муж работал там… им в мфц и не сказали и в защите тоже им подруги сказали
Пожаловаться
Lanochka Damochka
Просто на каких наткнешься как говорится… я вот до сих пор документы ношу и ношу, они то одно заьцлцт, то другое забрали уже если честно. Ну а пр поводу темы автора я же не против пусть конечно пойдёт узнае, может ей адекватные попадутся
Пожаловаться
Ольга
Потому что люди сидят не на своих местах, бездельники.

Ну про бюджет я говорила федеральный, от него моя зп пляшет(

Пожаловаться
Lanochka Damochka
Блин с телефона пишу куча ошибок! Они то одно забудут то другое забрали если честно — вот это предложение
Пожаловаться
Юлия

Я как раз могу отдать пиджак -пальто 42-44 и куртку зимнюю

Пожаловаться
yana smirnova
Спасибо, милая юленька! Но нужно больше на ребенка!
Пожаловаться
Елена

Котя, чем помогает социальная защита??? насколько я знаю нечем!

Пожаловаться
Elenmom
Хотя бы одеждой но поможет! Пусть обратится и ей все расскажут. И питание на малыша тоже должны давать в каком то случае. А попрошайничать вот так можно долго.
Пожаловаться
yana smirnova
Слушай, какая ты умная, пока тебя это не касается! Глупая, не осуждай, даша, сама можешь войти в тяжелую ситуацию
Пожаловаться
Elenmom
Где тут хоть слово осуждения! Вы и ваша подруга даже не попробовали обратиться туда где помогают, и кидаетесь на людей за правду! Ай яй яй как не хорошо!!!
Пожаловаться
yana smirnova
Конечно, пусть будет так..…удачи вам!!!
Пожаловаться
Катя
А что с девушкой случилось?
Пожаловаться
yana smirnova
Сложно ей одной пока
Пожаловаться
Катя
Обратится пусть в соцзащиту.