отдала отдам бутылочку авент 14 сентября 2015 07:48 260 мл соска 3 отверстия крышечка потеряна метро московская Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Кира12 лет Санкт-Петербург ВОТ ТАКАЯ ОНА: Бутылочка для кормления Philips AVENT серии Natural 260 мл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Ульяна14 летДиана10 лет Мценск здравствуйте можно нам бутылочку почтой, очень нужно, от нашей бутылочки потеряли детальку. спасибо. пересыл оплачуПожаловатьсяСкопировать ссылку анна харланна Марк11 лет Санкт-Петербург а с пересылом не дорогово то ли будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна харланна Марк11 лет Санкт-Петербург и это смотря какя у Вас модель, у меня не классика, а более новая круглая бутылка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люция Весёлкина Евгения22 годаИлья10 лет Москва а что сразу ерчить. может у кого то нет возможности купить бутылочки новые ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКошка Богдан19 летКарамелька12 лет Ну уж лучше за 100 рублей купить, но новую.это не гигиенично вообще то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКошка Богдан19 летКарамелька12 лет Что такое «ерчить»?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна харланна Марк11 лет Санкт-Петербург а кстати, где за 100 рублей купить можно? не подскажете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКошка Богдан19 летКарамелька12 лет В аптеке обычная бутылочка.уж лучше такую, чем б/у ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна харланна Марк11 лет Санкт-Петербург ну что же Вас так задело?) я Вас же не заставляю срочно у меня ее приехать и забрать)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКошка Богдан19 летКарамелька12 лет Б/у что ли?? А чего памперс использованный не предлагаете?))ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна харланна Марк11 лет Санкт-Петербург а Вам нужно? могу предложить, в наличии goon и moony ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаКошка Богдан19 летКарамелька12 лет Даже не сомневалась Предыдущая статьяШахтинскСледующая статьяОтдам обувь чешки и сандаликиАктуальные постыприснилось шевеление малышаот чего щипит половые губыособие до 1 5 лет
ВОТ ТАКАЯ ОНА:
Бутылочка для кормления Philips AVENT серии Natural 260 мл
здравствуйте можно нам бутылочку почтой, очень нужно, от нашей бутылочки потеряли детальку. спасибо. пересыл оплачу
а что сразу ерчить. может у кого то нет возможности купить бутылочки новые
а кстати, где за 100 рублей купить можно? не подскажете?