приму в дар сумку переноску для малыша 12 сентября 2015 23:41 Привет срочно нужна сумка переноска для малыша приму в дар Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку нина софья12 лет Омск у меня есть сумка переноска для девочки розово серого цвета надо пишите мне я отдам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Кира9 летВика8 лет Олесунн Здравствуйте!Уважаемый пользователь, Просьба удалить или отредактировать запись согласно Пользовательским соглашением( https://www.baby.ru/text/view/33387/ ) купля — продажа запрещена пунктом 2.2.4.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ксения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Сыночек23 годабусинка10 лет Москва Жаль что не с одного города, вчера только вынесла на балкон, лежала мешалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Аринка23 годаМатвей20 летСофья11 лет Липецк жалко далеко а то лежит без дела(ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАТЬЯНА омск Миша10 летАртём13 лет Омск Да жаль ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья РыжаяРадость Алексей12 летСветлана11 летДарья8 лет Нижний Новгород Жаль далеко вы… ПожаловатьсяСкопировать ссылку маманя Никита13 летДмитрий10 лет Брест А что за сумка-пепеноска?ПожаловатьсяСкопировать ссылку маманя Никита13 летДмитрий10 лет Брест Переноска. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАТЬЯНА омск Миша10 летАртём13 лет Омск Она обычно идёт в комплекте с коляской в неё ребёнка ложат ПожаловатьсяСкопировать ссылку маманя Никита13 летДмитрий10 лет Брест Ааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Павел12 летМария19 летИван10 лет Москва Блин, только отдала Предыдущая статьяотдам смесь и кашуСледующая статьяприму в дар вещи для дочки 3 годаАктуальные постыобожгла лицо капсикамомобожгла ребенку попуобожгла руку горячим подсолнечным маслом что делать
у меня есть сумка переноска для девочки розово серого цвета надо пишите мне я отдам
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, Просьба удалить или отредактировать запись согласно Пользовательским соглашением
( https://www.baby.ru/text/view/33387/ ) купля — продажа запрещена пунктом 2.2.4.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Ксения
жалко далеко а то лежит без дела(