прошу опять помощи...

Девочки всем доброго дня… мож у кого есть остатки памперсов в любом количестве, и смесь… все кто нам помогал летом знают мою историю… большое вам ещё раз спасибо… на работу я вышла но вот мама устаёт за тремя следит поэтому нужны памперсы мы часто писиемся… зарплату я получаю только 15 октября. детские тоже оформила сказали числа 25-30 октября все выплатят…Завтра у средней дочки день рождение даже подарить то нечего… вот нам надо как то до этих чисел прожить… сейчас мы вешаем 4, 5 кг… нам кстате девушка высылала Екатерина 2 упаковки памперсов, но они нам ещё большеваты пока лежат.… Заранее всем спасибо… я бы без вас не справилась девчонки мои ходят сейчас в вещах подаренные вами!!! забыла ещё спросить мож у кого то есть бандаж для пупочной грыжи детский и капли аквадетрим???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

Юлия, напишите, пожалуйста, в личку свой почтовый адрес и Ф.И.О. Я посмотрю, какие вещи у меня еще есть. На совсем малышку вещей нет, а на среднюю дочку, наверное, найдется. Памперсов у нас уже нет

Пожаловаться
Марина
Добавлю.

Хором иметь не надо, Юля, для положительного к тебе отношения социальной защиты. Достаточно чистоты в доме, чистого ухоженного ребенка. Не верю, что нет помощи многодетным, матерям в отпуске по уходу за ребенком.

Пожаловаться
ЮлияБаталова Щеглова
ну вот как то так в церкве батюшка помог тысячу дали… а соцзащита не ***…
Пожаловаться
Марина
Меня почему-то за документы, подтверждающие «трудную жизненную ситуацию» (так это называется по закону) прав лишать никто не собирается. Да, пришли из отдела социальной защиты, прежде чем назначить социальную помощь в денежном эквиваленте, составили протокол, где указано, что дома чисто, уютно, ребенку созданы условия для нормального развития. Уж я не знаю, Юля, что там у Вас дома происходит, если к Вам такое отношение соцзащиты. Насчет детских вещей скажу, что прихожу в отдел соцзащиты, выбираю себе приличные вещи, меня даже не спрашивают, кто я, как фамилия, пришла — выбирай вещи. Я довольна.
Пожаловаться

Если у вас есть документы, ДЕЙСТВИТЕЛьНО подтверждающие ваше бедственное положение- вам помогут.

Пожаловаться
ЮлияБаталова Щеглова
меня за эти документы подтверждающие бедственное положение чуть прав не лишили… теперь ходят раз в 2 недели в холодильник заглядывают чем детей кормлю… почитайте мои посты ранее написанны которые все поймёте… в нашем городе нет такой помощи платят 520 рублей в месяц детям на хлеб и всё… тут лекарство не можешь выбить… а вы про какие то памперсы… а вещи сейчас раздают толькл беженцам с украины…
Пожаловаться

Обратитесь в соцзащиту, вам, как малоимущим и многодетным окажут всё необходимую помощь.И вещи на детей и памперсы они вам соберут.

Пожаловаться
Только необходимо представить все документы, подтверждающие ваше ДЕЙСТВИТЕЛьНО сложное положение.
Пожаловаться
ЮлияБаталова Щеглова
спасибо за совет… но помощь я от них получила только с января месяца один билет в театр и то я за него 100 рублей отдала… и всё никакой помоши все документы у них… а ещё бесплатно адвоката дали…
Пожаловаться

Аквадетрим педиатр даёт бесплатно.

Пожаловаться
ЮлияБаталова Щеглова
нам врач сказал по показаниям если наблюдается рахит… а если нет рахита, тоесть если выписывают для профилактики то досвидос.
Пожаловаться
Кэтрин
Ну где ж вы были раньше, капельки отдала целый бутыль)

В свое время по дурости две бутылки купила

Пожаловаться
Ксюша
я не понимаю смесь должны вам бесплатно давать педиатр.
Пожаловаться
ЮлияБаталова Щеглова
Я оформила документы только 5 числа справка сказали будет сделана через 10 дней
Пожаловаться
Ксюша
педиатрам справки не нужны ни какие у нас так дают
Пожаловаться
ЮлияБаталова Щеглова
у нас береться справка с рассполкома что мы явлеемся многодетными малообеспеченными и дают справку которую относишь в поликлинику
Пожаловаться
Алла Счастливая
Юля, у меня нутрилон обычный и кисломолочный есть, вскрытые пачки правда… Посылку тебе собрала, но никак не отправлю. Не тороплюсь, т.к. там вещи на постарше, даже нам велики, сестра отдавала, мы носить не будем. Доложу туда смесь. Насчёт памперсов помозгую! Аллергии нет ни на какие? Я своему беру недорогие, в ленте, как раз кончаются, если аллергии нет, то и вам захвачу
Пожаловаться
Катечка Анатольевна

и авквадетрим где-то был, надо посмотреть.

Пожаловаться
Катечка Анатольевна

есть кашка овсяная безмолочная, нестле открыта 1 раз насыпали, не ест. и гречневая молочная есть, тоже практически целая пачка, если нужно, напишите в личку

Пожаловаться
Julij
Юлечка, извини, что не могу помочь, у самих с деньгами вообще хреново((((а вещи с Варвары подруге отдаю, у нее седьмой ребенок, малышке 3 мес. Но если будет возможность, постараюсь чем то помочь.Здоровья деткам и тебе!
Пожаловаться
ЮлияБаталова Щеглова
не чего страшного вы нам и так помогли чем смогли)))Мы вам очень благодарны)))
Пожаловаться
Yulia Bubu

Может доченьке в подарок на день рождения чего нужно?

Пожаловаться
ЮлияБаталова Щеглова
спасибо не надо нам подарков а от коробки смеси не откажемся желательно симилак он 250 стоит…
Пожаловаться
Наталья Кузнецова
О как, то ли коммент не отправился… есть аквадетрим, могу отдать
Пожаловаться
Наталья Кузнецова
Юля здравствуй! У меня есть целые капельки аквадетрим, нам бесплатно дали, у меня были еще и свои, но дочу от них сыпет… могу отдать, но вот не знаю, когда муж поедет в кемерово… уточню вечером. Если деньги на днях переведут куплю вам подгузничков пачку
Показать ещё
Предыдущая статья
Отдам подушку для беременных Ивантеевка
Следующая статья
отдам вещички совсем маленькие