Девочки всем доброго дня… мож у кого есть остатки памперсов в любом количестве, и смесь… все кто нам помогал летом знают мою историю… большое вам ещё раз спасибо… на работу я вышла но вот мама устаёт за тремя следит поэтому нужны памперсы мы часто писиемся… зарплату я получаю только 15 октября. детские тоже оформила сказали числа 25-30 октября все выплатят…Завтра у средней дочки день рождение даже подарить то нечего… вот нам надо как то до этих чисел прожить… сейчас мы вешаем 4, 5 кг… нам кстате девушка высылала Екатерина 2 упаковки памперсов, но они нам ещё большеваты пока лежат.… Заранее всем спасибо… я бы без вас не справилась девчонки мои ходят сейчас в вещах подаренные вами!!! забыла ещё спросить мож у кого то есть бандаж для пупочной грыжи детский и капли аквадетрим???
прошу опять помощи...
Комментарии
Предыдущая статья
Отдам подушку для беременных Ивантеевка
Следующая статья
отдам вещички совсем маленькие
Актуальные посты
Юлия, напишите, пожалуйста, в личку свой почтовый адрес и Ф.И.О. Я посмотрю, какие вещи у меня еще есть. На совсем малышку вещей нет, а на среднюю дочку, наверное, найдется. Памперсов у нас уже нет
Хором иметь не надо, Юля, для положительного к тебе отношения социальной защиты. Достаточно чистоты в доме, чистого ухоженного ребенка. Не верю, что нет помощи многодетным, матерям в отпуске по уходу за ребенком.
Если у вас есть документы, ДЕЙСТВИТЕЛьНО подтверждающие ваше бедственное положение- вам помогут.
Обратитесь в соцзащиту, вам, как малоимущим и многодетным окажут всё необходимую помощь.И вещи на детей и памперсы они вам соберут.
Аквадетрим педиатр даёт бесплатно.
В свое время по дурости две бутылки купила
и авквадетрим где-то был, надо посмотреть.
есть кашка овсяная безмолочная, нестле открыта 1 раз насыпали, не ест. и гречневая молочная есть, тоже практически целая пачка, если нужно, напишите в личку
Может доченьке в подарок на день рождения чего нужно?