Девчонки помогите - 1 сентября

Девчонки, выручайте, брат у меня как оказалось, совсем «сехал с катушек»??. У него сын в этом году завтра идет в 1 класс. Он живет со своей семьей у нашей мамы. Маме сказал, что для ребенка все готово, но как оказалось, что ничего в помине и нет. Всю зарплату он снял в августе и ее вместе с женой ( которая уже на 6 месяце беременности )пропил на даче. Сегодня вечером они только приехали. Мама купила внуку брюки и ботинки, галстук и рубашку отдали соседи, благо размер подошел. Девочки, у кого от деток остался синий пиджак? Рюкзак для первоклассника, мешок для сменки? Завтра к ним поеду, все этому «козлу, слов даже нет, выскожу. Даже букет не купил. Завтра ребенку торт куплю с надписью 1 сентября, блин сама бы сделала, а печь не умею

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОльгаРыбакова
Тут видимо нужна помощь папе и маме малыша по *** настучать… Вы меня извините за резкость…
Пожаловаться
Елена Жартовская

чем торт покупать… купите ему тетради ему они нужней будут

Пожаловаться
ЛюбимыеСыночки
Это ему папа купил
Пожаловаться
Полина

А я отказалась от рюкзака в соц защите, в пользу малоимущим. Мы своему купили...

Увы, помочь не могу, сами еле собрали. Удачи вам и мальчику.

Пожаловаться
Аня

У меня есть много сумок с выставок, там логотипы, но для сменки в школу милое дело. Могу в метро встретиться на рыжей или синей ветке.

Пожаловаться
ЛюбимыеСыночки
Спасибо, напишите,, пожалуйста, ваш мобильный
Пожаловаться
Анастасия
Рюкзак посмотрите на авито, там их много было. Я дочери там взяла когда в Москве еще жили. В магазине наш 5000 а там за 700 рублей взяли практически Новый.
Пожаловаться
Татьяна
Только седня хотела выкинуть рюкзак, поавда, ходили с ним в 3 классе. Забирайте, не выкинула. Он хороший, только отмыть чуть надо, я уж этим заниматься не буду!
Пожаловаться
ЛюбимыеСыночки
Спасибо, возьмем, напишите пожалуйста ваш адрес и мобильный телефон
Пожаловаться
Анна

когда в семье отец алкоголик-это страшно, а если мать-это беда...

Жаль мальчишку

Пожаловаться
Таня
Бывают же такие родители ((
Пожаловаться
Nana
хороший папа.ниче не скажешь и мать хороша.а че вы то убиваетесь? думаете они оценят?! все равно этот бедный ребенок всю жизнь будет нести эту тяжесть алкоголизма.легче ребенка отобрать и воспитывать.вам с бабушкой.такими врем порывами этот малыш сыт не будет
Пожаловаться
Таня
Думаю автор переживает и пытается помочь не для того что б кто то оценил.Этож её племяник!
Пожаловаться
ЛюбимыеСыночки
Мы уже писали с мамой в органы опеки, они только звонком с предупреждением ограничились. Проблема в том, что Миша очень любит свою маму, даже когда она пьяная валяется он около нее сидит на корточках ее сон охраняет и бабушку в комнату не пускает
Пожаловаться
Nana
ну так я и говорю от этого одного раза ниче не изменится.ребенка надо доставать с этого болота пьяниц
Пожаловаться
Таня
Ну так можно лешить родительских прав, а бабушка возьмёт опеку это ж не значит что ему с мамой общаться не дадут.
Пожаловаться
Nana
господи как обидно когда такой ребенок.лучик солнца и вот так к нему относятся
Пожаловаться
АННА

жалко как мальчишку. увы помочь не могу(((