Новосибирск, отдам обувь на каблуках.

Отдаю обувь известного всем нам магазина, по состоянию пишу под фото. С негативом, тапками и прочими кококо прошу мимо, отвечать не по делу не буду. Пересылать возможности нет, график у меня плотный, на почту путь никак не лежит. Мне не горит, как отдам, так и хорошо, а нет-выброшу, так как многое бралось на раз, по разу и было одето.

Размер туфель соответствует 37, на узкую ножку. Не одевала ни разу.

Ниже две пары босоножек, были одеты по разу. Балетки абсолютно новые, не знаю как мерила, но в магазине на мой 37 они были вполне, а дома оказались тесноваты, размер по факту где-то 36,5, платформа есть небольшая, брала как «беговые», они реально если по размеру хорошо, то очень удобные, закрытые.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Бронь ещё?

Пожаловаться
Мария
Мария 
День добрый) отдала давно
Пожаловаться
Надежда
Добрый вечер! Уже отдали?
Пожаловаться
Мария
Добрый)) Пока в брони, если не заберут, обязательно отпишусь
Пожаловаться
Надежда
Спасибо большое!
Пожаловаться
любовь

можно мне!

Пожаловаться
Мария
Прошу прощения, пока бронь, написала девушка одна. Если что изменится-обязательно сообщу
Пожаловаться
Катеринка

я бы взяла босоножки 1 и 3

Пожаловаться
Мария

Если интересно, прошу в личку, договоримся)

Пожаловаться
Алена
Вы лучше бы вместо всего этого купили бы одну хорошую пару обуви, ну что бы не отдавать потом)
Пожаловаться
Мария

Оооочень классный совет, спасибоТолько вот бывают случаи такие, знаете, на раз, так вот я не вижу смысла тратить по 5 тыс руб за пару туфель на офигенных шпильках, которую потом носить не буду, а тут может кому на раз и нужно будет