Приму в дар вещи на мальчика 74-80 р 22 августа 2015 13:16 Приму в дар вещи теплые на мальчика 74-80 р, если что почту оплачу.. Все вещи 68 р были, не влезаем уже. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Цуканова Простоквашка20 летЖучка12 лет Курск там много вещей отдают в барахолке детскойПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр10 лет Курск спасибо нашла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Цуканова Простоквашка20 летЖучка12 лет Курск ты на свадебном форуме не зарегистр ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр10 лет Курск нет, первый раз слышу вообще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Цуканова Простоквашка20 летЖучка12 лет Курск набери в поисковике Свадьба курск форум и найдешь сразу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Цуканова Простоквашка20 летЖучка12 лет Курск Лена, ты где территориально живешь? я свои мальчуковые отдала вещи… подруге, но они уже выросли из них давноПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр10 лет Курск на проспекте Дериглазова снимаем, если что я подьехать смогу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Цуканова Простоквашка20 летЖучка12 лет Курск оо.они скоро туда переезжают)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Александр10 лет Курск хотела спросить на счет знакомой вашей, они смогут вещички отдать? Следующая статьяОтдам детскую кроватку ИКЕА.
там много вещей отдают в барахолке детской
ты на свадебном форуме не зарегистр ?
Лена, ты где территориально живешь? я свои мальчуковые отдала вещи… подруге, но они уже выросли из них давно
оо.они скоро туда переезжают))