Отдала вещи женские 46-48 48-50 18 августа 2015 11:53 Отдам вещи б\у Знакомая попросила пристроить… Если кому надо отдам. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Строгая Анастасия9 летАлександра9 лет Темрюк Ксюша, доброе утро. Скажите пожалуйста, платья тёплые ещё не забрали? Если нет, то попрошу у вас почтой, расходы компенсирую как вам удобно, на карту или наложенный платёж.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюха Игорь19 летЕгор16 летАлександр15 летМаксим10 лет Подольск все отдала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Даниил13 лет Москва И 11 пальто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Даниил13 лет Москва Здравствуйте.почтой отправителя.понравилось 1,2,5(6),7,10 бежевые брюки если на рост 173 подойдут). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Брусникина Семен8 лет Москва а синее платье с 5ого фото не отдали еще?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюха Игорь19 летЕгор16 летАлександр15 летМаксим10 лет Подольск ничего не отдала… пока только все интересуются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Брусникина Семен8 лет Москва Какой размер и куда подъехать могу чтоб забрать? Вы же в Москве? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюха Игорь19 летЕгор16 летАлександр15 летМаксим10 лет Подольск нет. У меня подписано ПОДОЛЬСК ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Брусникина Семен8 лет Москва ой, далековато. а в Москве бываете? я бы прям на днях забрала, только три дня работаю( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюха Игорь19 летЕгор16 летАлександр15 летМаксим10 лет Подольск не бываю… а если и бываю то ооочень редко… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюха Игорь19 летЕгор16 летАлександр15 летМаксим10 лет Подольск от Москвы не далеко)))всего час ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Комарова Даниил19 летНикита12 лет Москва Добрый вечер! А платье и туники какого размера? Мы бы с сестрой забрали с удовольствием)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюха Игорь19 летЕгор16 летАлександр15 летМаксим10 лет Подольск я предполагаю что 48 все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюха Игорь19 летЕгор16 летАлександр15 летМаксим10 лет Подольск это все платье… нет туник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Комарова Даниил19 летНикита12 лет Москва С удовольствием забрали бы все ваши платьица, но не понятно где вы живёте? Как добраться до вас транспортом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюха Игорь19 летЕгор16 летАлександр15 летМаксим10 лет Подольск Микрорайон Кузнечики… От станции Подольс 10Д, 10К, 78, 79, 20К Смотря от куда ехать вам… Еще от пл.Ленина едит 406 К и 520 К ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья СыночекСтарший14 летСыночекСредний10 летДоченька9 лет Подольск Мы в церковь относим.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюха Игорь19 летЕгор16 летАлександр15 летМаксим10 лет Подольск А я и не подумала… Надо будит поинтересоваться.Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милка Евгешка13 летТимурка10 летЕвушка8 лет Харьков Как жалко что вы далеко Предыдущая статьяВещи отдам!Следующая статьяПриму в дар (ПОДОЛЬСК)
а синее платье с 5ого фото не отдали еще?
Какой размер и куда подъехать могу чтоб забрать? Вы же в Москве?
Добрый вечер! А платье и туники какого размера? Мы бы с сестрой забрали с удовольствием)
С удовольствием забрали бы все ваши платьица, но не понятно где вы живёте? Как добраться до вас транспортом?
Микрорайон Кузнечики… От станции Подольс 10Д, 10К, 78, 79, 20К Смотря от куда ехать вам… Еще от пл.Ленина едит 406 К и 520 К
Как жалко что вы далеко