Приму в дар почтой

Приму в дар многоразовые подгузники со вкладышами и памперсы для новорожденных.И все что на девочку.Может кому уже не нужно.Были б очень благодарны

ЗDmama
017406
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Широкова
Венера, я же тебе столько вещей на девочку привезла… куда ещё просить?
Пожаловаться
ЗDmama
Вероник, жалко их какахами да сикухами пачкать
Пожаловаться
Вероника Широкова
Да ладно тебе, не смотреть же на них:)а так самые обычные ползунки 60 р стоят… я вот брала, чтоб не жалко было
Пожаловаться
Наталья

И как вам эти многоразовые подгузники? просто сама пока не ждали не интересовались, а тут увидела интересно стало.Но знакомые, кто пробовал, почему то отговаривают, говорят.что обычные Памперсы Премиум или в зелёной упаковочке, намного лучше.

Пожаловаться
Оксана

подруга пользуется нам подарили я с ними не сладила подарила другой девочке… попа мокрая вечно да и одежда тоже мокрая… деньги на ветер...

Пожаловаться
Наталья
Ну вот мне так и сказали, они типа дешевле, что ли выходят чем брать упаковку обычных нормальных памперсов
Пожаловаться
Оксана
пользуемся обычными… на ночь и на прогулку…
Пожаловаться
Танюша
Я брала премиум подгузы, по 900 руб за штуку. Не знаю. попа сухая, если не успеваю поменять вовремя, то у ножки начинает немного подтекать. Даже в переполненом подгузи НИ РАЗУ какули не прошли, что случается у одноразовых. Они же разные бывают. За 200 руб наверно фигня подгузы. А я вот собираюсь докупать еще. Уже привыкла к ним. Сейчас летом так вообще днём в хб трусах да на пелёнках
Пожаловаться
Татьяна
Если подгузники по размеру, никогда ничего ни где не протекет.Я пользовалась одноразовыми Памперс с обоими детьми. Проблем вообще не было. Но их менять правда надо часто, не больше двух часов. Вообще я так рада что у нас эра подгузников прошла, столько денег экономиться!
Пожаловаться
Наталья

Мы только на ночь в основном и на прогулку одеваели(с сыном), а дома в трусиках.Мама шила марлевые штуки(вместо памперсов), чтобы попка дышала(не помню как называются)

Пожаловаться
Татьяна
Наташ, я марлевыми вообще не пользовалась, потому что тогда надо много одежды. По деньгам все равно не сэкономишь. Либо покупать памперсы и тогда надо мало одежды. Или экономить на подгузах и покупать кучу ползунков и пеленок и тратится на работу стиральной машинки. Мне удобен был первый вариант! Куча ссанок и какулек мне не по душе. Мы все таки не в советское время живем, когда кроме марли в аптеке ничего не купишь.
Пожаловаться
Танюша

Танюш, у меня третий вариант) Я вообще перестала брать одноразовые подгузы (до этого на ночь их только брала). И одежды ровно столько, сколько с одноразовыми. Стираю раз в день (дочка у меня с улицы приходит ойойой) так что количество стирок как было, так и осталось

Пожаловаться
Татьяна
Я такие как у тебя, многоразовые, вообще никогда не покупала, по этому третий вариант не пробовала!)))
Пожаловаться
Наталья
Так, это первое время, пока какахи и мочанки не пахнут, а потом то, конечно в памперсах обычных))))))))
Пожаловаться
Танюша

мы еще пользуемся, но у меня возникал вопрос в голове. Потом их выбрасывать… или всё же кто-то берёт. Вроде как… почти как трусы)

Пожаловаться
ЗDmama
Если хорошенько потирать мне кажется ничего в этом такого нет
Пожаловаться
Танюша

Ну как постирать хорошенько? вкладыши можно постирать на 60-90 градусах, а подгузы максимум на 40 можно)

Просто сколько людей, столько мнений, конечно

Предыдущая статья
Новокузнецк отдам для роддома
Следующая статья
Для девочки 1-2 года ПАКЕТИЩЕ
Актуальные посты
режим дня для 6 5 месячного ребенка
режим дня для 7 месячного ребенка
роды вторые