Приму в дар многоразовые подгузники со вкладышами и памперсы для новорожденных.И все что на девочку.Может кому уже не нужно.Были б очень благодарны
Приму в дар почтой
Комментарии
Предыдущая статья
Новокузнецк отдам для роддома
Следующая статья
Для девочки 1-2 года ПАКЕТИЩЕ
Актуальные посты
И как вам эти многоразовые подгузники? просто сама пока не ждали не интересовались, а тут увидела интересно стало.Но знакомые, кто пробовал, почему то отговаривают, говорят.что обычные Памперсы Премиум или в зелёной упаковочке, намного лучше.
подруга пользуется нам подарили я с ними не сладила подарила другой девочке… попа мокрая вечно да и одежда тоже мокрая… деньги на ветер...
Мы только на ночь в основном и на прогулку одеваели(с сыном), а дома в трусиках.Мама шила марлевые штуки(вместо памперсов), чтобы попка дышала(не помню как называются)
Танюш, у меня третий вариант) Я вообще перестала брать одноразовые подгузы (до этого на ночь их только брала). И одежды ровно столько, сколько с одноразовыми. Стираю раз в день (дочка у меня с улицы приходит ойойой) так что количество стирок как было, так и осталось
мы еще пользуемся, но у меня возникал вопрос в голове. Потом их выбрасывать… или всё же кто-то берёт. Вроде как… почти как трусы)
Ну как постирать хорошенько? вкладыши можно постирать на 60-90 градусах, а подгузы максимум на 40 можно)
Просто сколько людей, столько мнений, конечно