буду благодарна за помощь. очень.

*девочки, стыдно-не -стыдно, больше стыдно перед дочкой, мерзнет.
дело такое, что не могу купить зимний комбинезон. сейчас тоже гуляем совсем в тоненьком, надеваю под него 4 кофты.
думаю, надо-надо купить зимний- там ведь и подстежку отстегнуть можно. и реально понимаю, что не тяну. ..
если кто -то отдаст, перешлет по почте. мы с дочей будем очень благодарны.
малышке 4,5 месяца. весим сейчас 6,5 кг. даже не знаю, какой размер.
спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля
У меня есть лишний зимний комбез Кико со всякими там чунями, перчатками. Только синий. Брала своему, а нам подруга прислала. Есть небольшой косячок-между ножек замочек или не расстёгивать( что вполне реально), или поменять. А в остальном-состояние хорошее.
Пожаловаться
Танечка
а вы отдаете просто так или нет? просто я бы тоже хотела зимний комбезик, а эту неисправность я мигом исправлю)
Пожаловаться
Оля

Танюш, уже пообещала автору поста.

Пожаловаться
Танечка
ладненько ничего страшного)))
Пожаловаться
Анна
А рост какой?

Пожаловаться
осеннийлист
рост 67 см
Пожаловаться
ღღღСветланаღღღ
а почему не купите?
Пожаловаться
осеннийлист
нет возможности к сожалению сейчас. пособие получаю минимальное 2400. и мужа нет
Пожаловаться
ღღღСветланаღღღ
простите за глупый вопрос…

Пожаловаться
осеннийлист
да не глупый вопрос. все правильно.
Пожаловаться
ღღღСветланаღღღ
а может проще денги переслат?
Пожаловаться
осеннийлист
СВетлана, спасибо большое за отзывчивость. мне Наталья Москва пообещала только что переслать костюмчик-курточку-брючки голубой правда. я очень надеюсь, что у нее получится, и нам подойдет.
про деньги – вещь вообще щекотливая очень. мы конечно во многом нуждаемся,  но деньги просить мне неудобно. (тем более знаю, сколько ситуаций бывает, вызывающих недоверие, мне и тут то стыдно). да и как пересылать деньги – не представляю.
спасибо за отзывчивость
Пожаловаться
ღღღСветланаღღღ
ну если что… имейте ввиду…
Рада буду помоч… главное, чтоб детишки были в тепле и уюте)))))
Пожаловаться
осеннийлист
спасибо)  за добрые слова и понимание. здоровья вашим деткам
Пожаловаться
ღღღСветланаღღღ
Вам наэрно тяжко…
я бы не смогла без мужа… Ну еще бы без мамы не смогла бы. Она мне очен помогает. Подарки дорогие дарит внуку)))

Блин, а как же вы?! Несправедливо!!!!
Желаю, чтобы у вас стало хорошо! Наладилос все!
Пожаловаться
осеннийлист
ой, спасибо за добрые слова. я справлюсь, очень стараюсь. просто сейчас в силу декретного отпуска не очень получается. вот подрастет дочка до садика – и все  у нее будет. обязательно. это временная ситуация я надеюсь сейчас
Пожаловаться
ღღღСветланаღღღ
буду за вас держат кулачки)))) Вы молодец!!!!