Отдам Хофитол, раствор. 4 августа 2015 15:34 Хофитол, раствор, 120 мл. Срок годности до 05.2018. Тел. 8 908 519 4510 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SтеклоVata Доча10 лет Москва примадофилус годен вроде бы месяц после вскрытия. посмотрите. может, конечно, поменяли сроки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Владимир10 лет Ростов-на-Дону Нигде не нашла такой информации. Поделитесь ссылочкой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку SтеклоVata Доча10 лет Москва здесь писали девочки. но это было почти год назад, уже могли изменить инструкцию. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Виктория11 лет Ростов-на-Дону Бронь на Лактазар. Позвонит девочка, Евгенией зовутПожаловатьсяСкопировать ссылку SтеклоVata Доча10 лет Москва надо еще лактазар? у меня есть, но я в аксае ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Виктория11 лет Ростов-на-Дону Я спрошу Предыдущая статьяКрем для лицаСледующая статьяотдам накладки на унитазАктуальные постыполекисстоз яичнековполёт в турботрубеползание подволакивает ногу
примадофилус годен вроде бы месяц после вскрытия. посмотрите. может, конечно, поменяли сроки.