Крем для лица 4 августа 2015 15:02 Отдам крем для лица фирмы Mary kay Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екатерина23 года Воронеж Здравствуйте, Юлия. Крем для лица еще не отдали? Если нет, можно уточнить для какой кожи он? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Степан9 лет Воронеж Отдала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Александр19 летЕкатерина11 лет Воронеж Юля, а вы территориально где обитаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Степан9 лет Воронеж В Боровом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку SanftenTod Всеслав9 лет Воронеж Я возле ЖД Вокзала Воронеж 1, забрала бы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Степан9 лет Воронеж Не бываю там. ПожаловатьсяСкопировать ссылку SanftenTod Всеслав9 лет Воронеж Жаль.(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Димася12 летАнюта8 лет Воронеж В Боровом в новом микрорайоне? Если да, то мы соседи:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Степан9 лет Воронеж Да, значит соседи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Степан9 лет Воронеж Понравился. Просто лишний. Сестра надарила, а мне много. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Тимофеева Анастасия24 годаАнна17 летАнтонина12 лет Сочи А что вам не понравился? Мы переехали в другой город так вот ищу распространителей, не знаю где купить.своё уже кончается.как без него жить? Предыдущая статьяотдам даром цветная капуста фруто няня 12 банокСледующая статьяОтдам Хофитол, раствор.
Здравствуйте, Юлия. Крем для лица еще не отдали? Если нет, можно уточнить для какой кожи он?