Привет, девчули! Приму в дар Молокоотсос! Или может кто то на время одолжит, нужен то всего месяца на 2 максимум пока лактация не установиться! Можно даже без бутылочки!!! И фирмы разные есть, аналоги авента например медела, мир детсва ит.дУ меня был авент ручной, но к сожалению дала подружке попользоваться и забыла блин про него. А сейчас спросила у нее, а она оказывается своей подружке дала, та в своё время ещё кому то… В общем концов сейчас не найти!!! Простыми раньше молокоотсами не получалась сцедиться, как я только их не крутила.Прошу тапками не кидать, в семейном бюджете сейчас нет и лишней 1000 на преобретения молокоотсоса, т.к старшую в школу собираю, малую в садик! В роддом сынуле уже все преобрела остался только Молокоотсос!!! Кому не жалко помогите пожалуйста!!! Можно почтой, оплачу естественно сама
Приму в дар Молокоотсос!
Комментарии
Предыдущая статья
Отдам таблетки.
Следующая статья
ОРЕЛ!
у меня самый дешевый был из аптеки ручной, а то обязательно бы поделилась
Лиля, в лс мне так и не ответили)
Нам совсем скоро тоже пригодится, очень нужная вещь.Посмотри на авито, там поршневой Медела за 100 руб продают от 22 июля, он очень классный, мне девочка давала таким попользоваться в РД.Он намного лучше чем двухфазный (я просто себе потом в аптеке покупала), там можно отрегулировать скорость потока молочка.