Приму в дар Молокоотсос!

Привет, девчули! Приму в дар Молокоотсос! Или может кто то на время одолжит, нужен то всего месяца на 2 максимум пока лактация не установиться! Можно даже без бутылочки!!! И фирмы разные есть, аналоги авента например медела, мир детсва ит.дУ меня был авент ручной, но к сожалению дала подружке попользоваться и забыла блин про него. А сейчас спросила у нее, а она оказывается своей подружке дала, та в своё время ещё кому то… В общем концов сейчас не найти!!! Простыми раньше молокоотсами не получалась сцедиться, как я только их не крутила.Прошу тапками не кидать, в семейном бюджете сейчас нет и лишней 1000 на преобретения молокоотсоса, т.к старшую в школу собираю, малую в садик! В роддом сынуле уже все преобрела остался только Молокоотсос!!! Кому не жалко помогите пожалуйста!!! Можно почтой, оплачу естественно сама

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristel

у меня самый дешевый был из аптеки ручной, а то обязательно бы поделилась

Лиля, в лс мне так и не ответили)

Пожаловаться
Ляля Любимого
Я заказала на али за 600 типо авента
Пожаловаться
Елена Многомама

Нам совсем скоро тоже пригодится, очень нужная вещь.Посмотри на авито, там поршневой Медела за 100 руб продают от 22 июля, он очень классный, мне девочка давала таким попользоваться в РД.Он намного лучше чем двухфазный (я просто себе потом в аптеке покупала), там можно отрегулировать скорость потока молочка.

Пожаловаться
Лиля Кирпичникова
Да смотрела, не дёшево продают в нашем регионе(. Он вообще классный, я на него нарадоваться не могла. Трое суток в род мучалась с грудями, пока муж его не привёз. Груди до подбородка колом стояли.
Пожаловаться
МамаПирожка
В кораблике есть за 500 рублей
Пожаловаться
Елена Многомама
У меня просто медела, я очень довольна их фирмой, застои часто были, только им расцедиться могла, двухфазный конечно хуже, а вот поршневой и электрический просто супер, у вас поршневых много продают и не дорого посмотри, там и за 300 руб были.Просто если пересыл оно тебе то на то и выйдет.
Пожаловаться
Кэтрин
Я бы отдала, но сама им пользуясьтТ.к работаю, и сцеживаю жучку молочко)
Пожаловаться
Лиля Кирпичникова
Предыдущая статья
Отдам таблетки.
Следующая статья
ОРЕЛ!