Приму в дар Утрожестан

Приму в дар свечи или таблетки Утрожестан.В ЖК бесплатно не выписывают.Может у кого остался? Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёночка
целая пачка по моему лежит(если не выкинула)жаль далеко
Пожаловаться
Нюся
Господи, вот сколкьо «умных» комментариев: и в аптеке купить, и в ЖК взять(((

Ну раз девушка просит, значит финансово сложно! Да сколько этих лекарств лежит по аптечкам дома у многих и просто по сроку годности отправляются в помойку, что ж все жадные то какие(((( ну нет, промолчи и или дальше!

Я когда просила, тоже развели в посте такой змеиный клубок, зато сейчас сама создала пост, что отдаю дорогущие для протокола препараты, так что то желающих нет!))

Парадокс: если просишь, то айяяй, а если отдаешь, то никому не нужно))))

Пожаловаться
Елена

Спасибо

Пожаловаться
Солнце ВРуках
Да при чем тут жадность то??? Если девушка просит я и написала что в жк выписывают рецепт на бесплатное получение… я лично получала так и ни копейки не заплатила
Пожаловаться
Нюся
Я не про Вас лично, там предыдущие комментарии похлеще(

А бесплатно оказывается не всем дают, мне лично утрожестан давали по 9 пачек в месяц, потому что я экошная, а другим деовчкам не давали ((

Пожаловаться
Солнце ВРуках
Это все зависит он жадности врача и от вашей настойчивости к сожалению.… они обязаны выдавать по закону асем москвичаи точно… у меня не эко… она мнн тоже утрож. Назначила я ей говорю а рецепт… моя Г юез возражений выписала… а так если что к заведующей… просто бесит что они так неохотно отдают что положено от государства
Пожаловаться
Нюся 

Нюся, а у тебя есть что-то из лекарств? 

Пожаловаться
Солнце ВРуках 

В моей ЖК только обманывать могут и за нос водить) а не  то, что что-то бесплатно выписывать ))

Пожаловаться
Солнце ВРуках
вообще в ЖК его бесплатно ВЫПИСЫВАЮТ!!!!
Пожаловаться
Елена

Раньше выписывали всем, а теперь только у кого есть московская прописка. Так сказать, лавочку прикрыли.

Пожаловаться
Сашулька Мамулька
а в Подмосковье как с этим?
Пожаловаться
Солнце ВРуках 

ИНтересно, в какой ЖК? я от своих только задницу вижу в ЖК, больше ничего))

Пожаловаться
светик
Есть пачка 14 шт, но они вагинальные.
Пожаловаться
Татьяна
Утрожестан не бывает свечей или таблеток, он всегда в одном виде, просто принимать его можно как перорально, так и вагинально, просто вагинально меньше побочек, и печень не так сажает
Пожаловаться
светик
Аааа)) ну я не знала )))
Пожаловаться
Елена
Дюфастон мне не помог((
Пожаловаться
Елена
Мне назначили по одной три раза в день до 14 августа. А это как минимум 3 недели.
Пожаловаться
Юлия Федотова
Очень плохо, дело ваше. Пейте и губите печень.
Пожаловаться
Юлия Федотова
Вообще утрожестан не советуют пить во время беременности, именно сами таблетки, они очень влияют на печень. Врачи заменяют его или на свечи утрожестан или на дюфастон таблетки.
Пожаловаться
Valeria
Кто бы мне его в дар дал)
Пожаловаться
Татьяна
Это точно, до 37 недель принимала, сколько денег ушло на него…
Пожаловаться
Катерина
Он стоит 400 р

и его выписывают столько сколько его нужно вставить.Я думаю, не у кого не завалялся!

Пожаловаться
Нина
А у меня как раз почти полная пачка осталась. Без двух таблеток. Такой был курс.
Пожаловаться
МамаСыночка ХочуЕщеДочку
Посмотрю, но я в подмосклвье
Пожаловаться
Нина
Почтой?
Пожаловаться
Татьяна
Так его пить нужно постоянно. Одной упаковкой не обойтись.
Пожаловаться
Татьяна
Я знаю, не правильно выразилась.
Пожаловаться
Юлия Федотова
В аптеках свободно продается.
Пожаловаться
АлЁнА
+++
Предыдущая статья
Отдам в дар Церукал (метоклопрамид) в ампулах
Следующая статья