Ставрополь: отдам женские вещи 24 июля 2015 14:42 Вещи 42-44 размера, если что уточняйте. Ю-З Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Артовская-Ильина Ольга14 летКирилл11 лет Ставрополь Можно я у тебя заберуПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юрьевна Царек15 летКренделек11 лет Ставрополь Можно. Что именно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Артовская-Ильина Ольга14 летКирилл11 лет Ставрополь Да наверно всё кроме вязанной майки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юрьевна Царек15 летКренделек11 лет Ставрополь Просто вещи немного разного размера, я к этому)))) Тогда определяйтесь и звоните! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Только Твоя Анастасия12 лет Сальск с почтой дружите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юрьевна Царек15 летКренделек11 лет Ставрополь Для меня это проблематично((( Предыдущая статьяОтдам мужскую одежду. Самовывоз.ВолгоградСледующая статьяОтдам разм42-44Актуальные постыкакие документы нужны для получения родового сертификатакакие антиварикозные колготки лучшекакие документы нужны для поучения детских с 1.5 лет
Можно я у тебя заберу
с почтой дружите?