Отдам Ставрополь 15 июля 2015 18:04 Туфельки открытые, кожа, размер 18 и стульчик для купания Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дракоша Дмитрий15 летМария12 летАрина10 лет Сочи Настенька буду очень благодарна! Я потом могу его вам вернуть или дальше нуждающимся девочкам так же передать) забрать постараемся тоже. В лс пишу вам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дракоша Дмитрий15 летМария12 летАрина10 лет Сочи мона стульчик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лапочка-дочка11 летСын2 года41н Москва Мона конечно) получится завтра забрать? Потом только после 28. Он клевый, прорезиненый, ребенок в нем не скользит. Новый стоит 2500. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория St Тыковка11 лет Ставрополь Могу на странице разместить на своей сп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория St Тыковка11 лет Ставрополь А ск см по стопе?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лапочка-дочка11 летСын2 года41н Москва 12,5 Можешь разместить, я не против. Предыдущая статьяИщу телевизорСледующая статьяПриму в дар свечи ТержинанАктуальные постыво сколько ставить на ходункиво сне изменила мужуводичка водичка умой мое личико что это такое
Настенька буду очень благодарна! Я потом могу его вам вернуть или дальше нуждающимся девочкам так же передать) забрать постараемся тоже. В лс пишу вам
мона стульчик?
Можешь разместить, я не против.